Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
Деть хомячит только так, и кашу, и пюре, и меня
Я переживала, что будет плохо есть, п.ч. сама ела в детстве очень плохо, как-то рассказывала, как меня кормили - мама зажимала нос, я открывала рот, чтобы дышать, тетя в этот момент совала ложку с едой и держала, чтобы я проглотила, а бабушка ходила вокруг и причитала, что они изверги, ребенка мучают Я кстати с бабушкой согласна до сих пор Для себя решила, что зайца так кормить не буду ни за что, мое дело предложить, захочет - съест, не захочет - не надо. Но переживала, что вдруг не захочет, все-таки мальчику нужна мышечная масса, как ни крути. Но он ТТТ хорошо кушает, кашу едим уже по 120 гр. за прием, пюре по полбанки. Цветную капусту на днях смешала с БЛ "Тыква-яблоко", получилась полная банка, грамм 100, все уплел. Так радуется, когда видит плошку с едой или бутылочку, словно я его голодом морю и поесть даю раз в сутки Морковку сырую продолжаю по несколько стружек давать. Несколько крошечных кусочков мякиша хлебного давала, черного и белого. Все, что я ем, он лопает с большим удовольствием, видимо, ему нравится сам факт, что он ест тоже, что и мы. Шиповник пьем, компот из кураги.
Воду даю бутылочную, Агушу - ее пьет гораздо лучше, чем кипяченую. Я-то сама кипяченую терпеть не могу, только сырую пью, так что понимаю его вполне.
Девочки, а сколько у вас детки пьют?
Мне кажется, мы маловато пьем.