Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляем маму и доченьку! Здоровья обеим и новых умелок малышке!

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляем маму и доченьку! Здоровья обеим и новых умелок малышке!

Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
орем и орем, молчать соглашается только у меня на руках и то если я по квартире гуляю
а я не могу таскать на себе 7 кг постоянно, поэтому у меня сегодня звуковой фон в виде писка, крика, ора и рычания 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
У нас кошмар кошмарный сегодняАНАЛОГИЧНО ВТОРОЙ ДЕНЬорем и орем, молчать соглашается только у меня на руках и то если я по квартире гуляю
а я не могу таскать на себе 7 кг постоянно, поэтому у меня сегодня звуковой фон в виде писка, крика, ора и рычания
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю
хотя может так и должно быть 
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляем !!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Нюрок
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!

Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя IskraHND
стул вроде и нормальный (желтый с комочками и пахнет кислым молочком), но с ним и водичка есть отдельно. Девочки, это понос или норма??? очень переживаю. Врач была, смекту прописала...но врач особого доверия не вызываетДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
разве что пореже стала какать. А чем обычно дизбак лечат? В месяц пойдем в поликлинику, пед сказала если не пройдет до этого времени, то сдавать на дизбак анализы будем.Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
у меня орет дурниной, только возьму на руки улыбается, положу орет и так по кругу
позавчера у нас была первая истерика со слезами и соплями, оставила в кровати плакать т.к. сил уже не было, сегодня не плачет, а именно орет, я наверно злая мама, но пока она вот так орет я к ней не подхожу, как только замолкает беру на руки.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
на руки беру - 1 минута и мой мальчик снова улыбашка
но блин таскать на себе второй день 6 с лишним кг я уже просто не могу
поэтому сегодня день прошел под вопли - крики
муж пришел, я пошла в ванну с интернетом и чаем в руках делать для Дани на завтра добрую маму
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
все бы ничего, я обычно ей игрушек накидаю в кровать и можно покимарить чуть-чуть,но она стала просыпаться и какать
зато засыпать стала в 9, есть хоть время вечером на мужа
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
придет уже наверно когда я Веру спать уложу. Да этого дурдом был такой день назад со мной хоть подруга была до 11 вечера просидела, вдвоем все веселее, а сегодня мы вдвоем
мне кажется я хныканье уже не воспринимаю как фон и все, даже стул наш нас не спасает
до этого если лежать не хотела с удовольствием в стуле сидела. Очень надеюсь такое поведение не надолго
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Alex80
темпы нет, зубы не лезут...может животик
но седня сходил 3 раза (из обычных 6ти)...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
я тебе завидую - я мечтаю в 8 просыпаться 
надо тоже срочно пойти сделать 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя teakot
), начался он по крайней мере практически со 100%- ным попаданием - на 1 день разница )))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
за 4,5 месяца у нас такое впервые. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка
у нас 21 неделя и солнышко нарисовано, чтоб у них такое солнышко было

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляю

Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka) с 8 месяцами!!!Поздравляю