Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Utkaa
А вообще на этаже у нас 2 лялечки. Как заходишь на этаж - благоухает молочком и какашками 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Та-дам!!! У нас сегодня именинницы! Поздравляем!присоединяюсь
Наташеньку (xieling) и Марину (myrzilo4ka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Наташеньку (xieling) и Марину (myrzilo4ka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Присоединяемся к поздравлениям!![]()
![]()
![]()
![]()
Сын гуляет на балконе или в комнате с открытым балконом (в зависимости от температуры).
Кто-то спрашивал про то, как заставить малыша спать на боку. У нас тоже такая необходимость была из-за срыгиваний, чтоб не захлебнулся. Клали на бочок и со спины подпирали отдельным скрученным рулетиком одеялом. Месяцев до 2-3 это его вполне способно было удержать
Подруге нравятся гуны, а у нас они на последнем месте оказались
Так что на вкус и цвет

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя сонец
Купили вчера гимнастический шар, с сынишкой еще на нем не занимались, но мне он оч понравился, весь вечер вчера на нем скакала
Для укачивания вообще находка 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя сонец
снимать было то еще удовольствие
ну и лежать в них не айс, они на тельце отпечатались.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Мы сейчас около 8 кг, а вот размер 4-8 кг нам даааавно малой, пользуем 6-11, но и с ними уже 1 авария приключилась, становятся малые, на будущее взяла уже пачку 9-14
То ли мы такие нестандартные, то ли они как-то не правильно размеры указывают 
только он у нас огромный 
Я больше за мужа переживаю, это он у меня любитель больших компаний и громких гуляний, все фейерверк порывается купить
объясняю, что сын еще не в состоянии его будет оценить

поэтому из салатов зимний и шуба плюс всякие бутербродики с сыром-чесноком-помидорками, рулетики из лаваша с сыром-колбасой-корейской морковкой. На горячее хотим форель на гриле (это если ее удастся купить свежую охлажденную перед самым НГ), а так на всякий случай закупились курицей и мясом, будет курица запеченная в духовке или мясо по-французски. Вот над десертом еще думаю, печь что-нибудь или итак конфет и фруктов хватит
Мужу на работе уже за сына подарок конфетный дали, так я половину уже слопала

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

, разложим диван, чтобы дочь рядом положить и будем валяться и телек смотреть.
дочь точно спать не будет, она у нас раньше часа ночи не ложится. Вот и вся программа. Гостей к себе позвали уже после 1 числа.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя J Lo
но нам повезло в этом плане, никакой реакции даже на капусту и горох))ттт...Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Эвдемония

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя J Lo
Напиши, что уже ешь или наоборот, чего не ешь, может, и найдем подходящие рецепты
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя J Lo
Могу отличный рецепт шарлотки дать (там яблоки или груши, яйца, мука, сахар), я с нее сладкое есть начиналаОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя сонец

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Эвдемония
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Исправлено пользователем J Lo (28.12.12 16:01)

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя J Lo
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ну мандарины, конечно, и шампанское)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Alex80
мне кажется, они мешались бы при выполнении упражненийОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ну и приговариваем всяку лабуду, пока играемся. Когда только устраиваемся, я обычно текст стюардес говорю (по типу "экипаж корабля приветствует вас на борту нашего самолета", "просьба пристегнуть ремни" и т.д.), а когда летаем - "самолет летит, в нем мотор гудит (или ревет)",
деть хохочет
Исправлено пользователем MissXX (29.12.12 11:11)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla

Сам не берет, он пока только за майку, волосы и пальцы хватается. Погремушку сама вложила, он ее взял и махал лежал. Не понимает конечно ничегоПоздравляюно в рот уже пытался запихнуть вместо кулака.