Есть ли какие либо госорганы которые следят за соблюдением прав и свобод ребенка. И могут ли они хоть как то повлиять на эту ситуацию?
Мне пшеничного сока, без мякоти..
|
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Родительская тирания пользователя dranduletto

И часто слышно как она его бъет.. Он кричит... Иногда просто слышны его крики - как я ненавижу тебя (матери)Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Лейка

Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя b52
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя труляля
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Kate199
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Багираvl
+++
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Andyano
А как раньше жили, без всяких органов, опек и ювенальной юстиции? Оставте их в покое, радуйтесь, что у вас в семье не так.+1
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя lentaru
про раньше - и шлепали и в углах держали и еды в наказание лишала и ни че...а сейчас боимся лишний раз по заднице или по губам треснутьага конечно нормально, так и живем из поколения в поколение по принципу "меня били, и своих буду так же бить", больное "на голову" общество, считающие насилие в отношении детей нормой... многие проблемы взрослых идут как раз из такого детства, в котором был и ремень и углы.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (20.01.13 17:36)
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Багираvl

Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя mamayana
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя Бузина
Уверена, что ситуация знакома многим. А мало кому приходит в голову, что такие мамочки просто нуждаются в помощи. Наше общество привыкло прибегать к карательным мерам. НАКАЗАТЬ! ЛЕШИТЬ! Я считаю, что в таких случаях надо помочь, научить таких родителей быть родителями. Есть так скажем центры, где психологи учат находить общий язык со своим ребёнком.я такая мамочка. и ору и поддаю. и так мне плохо от этого и ребенку моему плохо. я так устаю одна с ним и некому помочь, а в руках не получается себя держать и садик не дают, на няню денег нет и поговорить даже не с кем. подскажите какие-нибудь центры психологические для таких матерей.
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя vmeru
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя vmeru
Из лечения был афабазол. И знаете реально помогло, я две недели отрывалась на полную катушку, потом еще отпуск на работе подошел и еще две недели отдыха, но уже с дочкой и все изменилось... А сейчас у меня уже их двое и счастливая семья, да я иногда повышаю голос на детей, но тираном себя не чувствую, не чувствую что дети мне мешают, наоборот я без них теперь никуда, даже бабушкам не даем, спасибо моему любимому мужу.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Родительская тирания пользователя карлица