Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя newmama
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Ramilla

Девочки, кто какими детскими кремами-маслами пользуется?Мы никакими кремами (маслами) не пользовались с самого рождения, только крем под подгузник Бюбихен, и то не постоянно. Очень понравился и не пахнет, как Мустела и ДжонсонсБеби.
У нас что-то кожа сильно сохнет.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя катюнька

долго так всякие доводы приводила))) а потом мне вот что ответила мама со стажем в 1 год: Вот лежишь ты ночью, а он плачет и плачет, при том что с животиком всё норм и он 100% не голодный...просто ноет и хочет к тебе. А у тебя уже нормальный такой конкретный недосып сформирован и ты прекрасно знаешь, что возмеш его сейчас к себе и он замолчит...и ты поспишь и он...))) Я посмотрю как ты будешь в кроватке его держать!!! 
Надеюсь люди сильно раздражаться не будут!Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Брю
,чтоб во сне не выронить его и кушала с ним на руках . А после 3 х мес попробуй взять его на руки покачать
испинает всю ,вырывается .Сейчас нам 1год 1 мес. вообще не любит сидеть на руках единственное мы спим вместе ,но только потому что нам всем так больше нравится , я так просто обожаю когда эта сопелка рядом сопит 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя катюнька
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя gold
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя chetverik
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lanaaa
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя очень
пока с новым ноутом некогда разбираться, с телефона удобно только читать, поэтому пишу редко, скоро исправлюсь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя сонец
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lippewka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lippewka

Девочки,а почему крем а не присыпка?Крем под подгузик содержит цинк, он подсушивает кожу. И крем удобнее присыпки. Присыпку считают опасной, тк может попасть в дыхательные пути ребенка при нанесении.![]()
сухости - увлажняем,опрелки - сушим..так?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Aleno4ka2008
Перед летом не советовала бы сворачивать гв, лучше перед зимой.Это из-за опасности кишечных инфекций не советуете летом?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Aleno4ka2008
вот последние два дня ничего особенного не ела, и Ване не давала, а у него седнякакашки зеленые-зеленые Чекчему 
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lanaaa
Даже мою с мылом оч редко, а уж втирать лет до 5 точно ничего не буду.Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя newmama

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя newmama

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя AAnya_

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Ксю 20

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Ксю 20
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Сегодня утром принмаю душ, она забегает в ванну и орет, как будто ее режут. Выключила воду, слышу, Ярик плачет.
Остальные два особо не реагируют, понюхали пару раз и теперь наблюдают со стороны всю нашу возню.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Mita
я себе тоже такую хочу 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя AAnya_

Очень хочу, чтобы у моего ребенка с животными были хорошие отношения, чтобы он знал и понимал, что их нужно любить, защищать и заботиться о них. 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Ramilla
Ему пофиг, если он хочет спать, то спит. Коты бывает скачут, конечно, но в других комнатах, хотя я их не гоняю.
В общем, у нас все мирно пока, ТТТ,Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года пользователя Lippewka
а давайте еще раз?я не поньне знаю![]()
у нас опрелка на попе-попе..там прям две трещинки маааленькие..
третью ночь деситин,но он пересушивает..сегоднябепантен мазюкнула
а в паху все отлично - туда присыпаю и на ночь,и днем под пелёнки..
опрелку мы на второй день образовали - я почему то думала что в пелёськах ничего подобного не случается..
деситин с начинающимися "стрелочками" справился,остальное не лечит...
к слову,беспокоит это только мой моск,ребеныша нет
что мы делаем не так?![]()
я бы бепантеном мазюкала, он заживляет