мне нужна ваша помощь. у кого нибудь есть знакомые врачи или кто нибудь в администрации больници? нужна платная палата!!!
ситуация в следующем: в прошедший четверг у ребенка 1год и 7 месяцев, поднялась температура 39, была вызвана скорая, которая повезла ребенка в данную клинику, с ребенком поехал я - папа. маму не взяли из-за того что у нее у самой была высокая температура((
приехав в больницу выяснилось что папу не могут оставить в больнице т.к. с детьми сидят только мамы у них просто нету палат для мужчин (глупо звучит), но темнее менее. пришлось звонить теще и вызывать ее, что бы она легла с ребенком.
на следующий день утром звонит теща и говорит что делать там не чего в этой больнице кругом все больные и она вообщем выписывается =) тут я сглупил что позволил ей это сделать!!!!
в итоге прошла неделя самолечения при помощи дежурных врачей из детской поликлиники, а болезнь и ныне там(( ребенку становиться только хуже.
жену убедил утром вызвать скорую и снова лечь в больницу, но сдается мне что из обычной палаты она попытается сбежать на следующий же день не выдержит просто(((
нужна помощь попасть в платную палату, понимаю что сейчас эпидемия но за мной не постоит!!!
ЗЫ уважаемые модераторы, мы же "одной крови" не сносите пару дней тему

Очень не хочу туда, ищу способы избежать госпитализации.