|

Ответ на сообщение 33 школа/9 гимназия пользователя nskstrannik
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: 33 школа/9 гимназия пользователя Matiss
А учениками 9-ой гимназии бывшие ученики 33 школы стали только в этом году почему-то. Поиск, извините, работает некорректно. И конкретно по этой ситуации (в которой ключевое слово НАСОВСЕМ, изначально предполагалось, что они на время ремонта туда переехали) - вообще ничего.Исправлено пользователем nskstrannik (26.09.10 13:55)
Ответ на сообщение Re: 33 школа/9 гимназия пользователя nskstrannik
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
я в ней училась когда-то и не могу сообразить по номерам новым 
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: 33 школа/9 гимназия пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: 33 школа/9 гимназия пользователя nskstrannik
Пока в школу рано, но эта ближайшая. Поэтому вопрос и беспокоит.у меня племяш пошел в этом году туда в первый класс, родители уже в тихом ауте от еженедельных поборов для нужд класса и школы. Притом,слух пронесся,что основные предметы- 4 будут бесплатными,остальные за деньги. Но вот конец сентября,пока ничего не платят, но и дополнительных предметов пока нет,обещают с октября. Ребенок пошел туда не по выбору престижности школы,а по одной простой причине: учится там старшая сестра,которая будет забирать его со школы. Продленка до сих пор не работает,когда начнется,неизвестно. Сын мой закончил ее,но успел отучиться на старом месте.
Исправлено пользователем Matiss (27.09.10 09:53)
my castle - my rules