|
Ответ на сообщение Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Вредный_Стажер
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
(на выходных-то не обязательно каждый раз к родственникам :))Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Вредный_Стажер
?Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Михаил_1
Вот прям сейчас - первый час ночи. Почему Вы сидите в это время на форуме, а не на... кхм...Именно поэтому! Муж пошел укладывать ребенка - и уснул вместе с ним, так как завтра на работу, а я осталась, так как занималась соленьями-вареньями?

а у Вас бабушки/дедушки/тети и т.д. есть? ребенка им на пару часиков и - понеслась душа в райбабушки есть, но все работают - и ни-ни! Не готовы возиться с внуком подолгу...![]()

на час-два - это долго???Извините за технические подробности, но это как? Вот мы живем с бабушками в разных районах. Привозим им внука (1,5 часа в один конец), оставляем, дуем обратно (столько же) потом назад за ним - получается НАДОЛГО! Вот они и против ((![]()
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя reset
наймите няню на пару раз в неделюК огромному сожалению, я в декрете, а у нас - ипотека на 20 лет, так что няню при всем желании пока нанять не сможем (
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Михаил_1
уснул - и не будится?Проснулся. Но с ним тут же проснулся ребенок, и муж, мужественно заявив, что уже поздно и ему завтра на работу, пошел дальше спать вместе с ребенком... Мне бы радоваться, наверное...

а хорошие подруги (в идеале - тоже мамы) у Вас есть?Есть, но в силу возраста, все их дети старше моего. То есть они уже в детсаду, а мы еще даже на горшок не ходим
ну так попросить на час-два за Вашим чадом последить есть возможность? подумайте, может, получится... не бывает же безвыходных ситуаций.Я просто не очень представляю, как это? Прошу подругу посмотреть за чадом. Она соглашается. Дальше? Привезти его к ней? Опять же полтора часа пути в один конец... Та же фигня...
обсудите ситуацию с мужем, может, его идеи понравятся.Думаете, я сразу на сайт ??? Конечно, обсуждала, и не раз. Его мнение: я слишком закомплексована и ребенок не помеха...

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Tasha
Неужели подходящей бабульки в подъезде/доме не сыщете? Все равно её услуги понадобятся - мало ли куда надо отлучиться, и детя оставить. Удачи вам и изобретательности!Спасибо! Но у нас район очень молодой, пока мы бабулек встречали только раз - их пару человек на весь массив резались в карты за столиком во дворе, поэтому о том, чтобы оставлять им ребенка пока речи нет!
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Tasha
> Остается или будиться посреди ночи (для нас - самый удобный вариант), либо искать того, кто погуляет с ребенком пару часиков.Наша проблема еще и в том, что муж - ярко выраженная сова, а я - жаворонок

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Kissska
Best regards
Извините за прямоту, но Ваша проблема - это то ,что для Вас всё проблема ..+1

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя devon rex
Я прекрасно понимаю, что возможностей масса, было бы желание. Но именно об его отсутствии я и говорю! Один мой знакомый сказал, что брак - это переход от незабываемого секса к невспоминаемому. Помню, как посмеялась над этой шуткой. А теперь как-то не смешно. Только у меня такая ситуация возникла не с браком, а с появлением ребенка.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
Просто всегда оба знали, что если с этим будут проблемы, то наша семья развалится.Я это понимаю, поэтому и переживаю (( С утра у меня может быть уйма романтических планов на вечер. Но за целый день готовки-уборки-сидения с ребенком все куда-то улетучивается, и к вечеру я уже - выжатый лимон и нервный псих.

а Вы не боитесь, что Ваш молодой и красивый муж кого-нибудь себе найдет?В том-то и дело, что боюсь! На этой почве усиливаются подозрительность и раздражительность

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Best regards
Исправлено пользователем Zmeika (13.09.10 07:24)
Best regards
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Wert55
Best regards

Нам врач так и сказал с мужем, чтобы регулярно занимались и снимали застойные процессы (у мужа). Да и женское здоровье сильно хромает, когда секса нет. Теперь мы как белки
или кролики 
С утра у меня может быть уйма романтических планов на вечера вы попробуйте осуществить свои "романтические" планы с утра - когда они вам пришли в голову!
;)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Stasi

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Best regards
Умом я понимаю, что проблема во мне. Не могу прийти в себя после родов, хотя прошел уже год. Из-за изменившейся фигуры, сидения дома без работы в коллективе, проблем с финансами очень сильно упала самооценка - и вот результат (( Надо встряхнуться, тогда и интимная жизнь наладится, но пока у меня это получается только короткими всплесками. А в целом справиться со своим депрессивным настроением не выходит.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Вы-молодец! 

так вот в чем истоки проблемы!по крайней мере, такой вывод напросился сам собой после прочтения топика... Самое интересное, что проблема уже на психо-соматическом уровне: вчера, к примеру, ребенок уже спал, муж пребывал в игривом настроении, а меня ни с того ни с сего начало тошнить! Да так сильно! Капец какой-то. В итоге была обозвана "нехочухой"

Период недосыпа давно в прошлом. И секс снова приносит радость, да и все остальное тоже.Очень сильно надеюсь на то, что и у меня этот период скоро закончится
Думаю, тот тяжелый период просто надо было пережить.

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Eka26
Best regards
Сейчас вот поесть села и нужно убрать дом к приходу массажистки, сыне обед сварить и ужин мужу приготовить, чтобы погулять до вечера.....А уменя еще подработка- торты на заказ делаю
Мне уже советуют завязать кормить, чтобы ребенок спал по ночам....но я пока стойко держу оборону))) хочу кормить долго.
Best regards

Работала ночью, когда папа с дочей спали, днем - когда спала доча или приходили бабушки. После года в таком режиме с воплями радости вышла на работу, но до сих пор отойти не могу. Вспоминается как сплошной кошмар с недосыпами, головными болями и однообразием "спать-работать-гулять". До интимной жизни вообще не доходило, потому что я вырубалась в любые свободные пять минут
Собственно, может, поэтому и развалилась семья
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя nskstrannik

Best regards
А как Вы с ней боролись?С депрессией? Да можно сказать, что никак
Сама прошла, когда у меня появилась возможность спойно прошвырнуться по магазинам, мы с мужем стали чаще ходить в кино, в кафе, стали почаще с друзьями встречаться. В общем, когда ребенок уже подрос, а так он у меня чересчур беспокойный был до года, я это время до сих пор с ужасом вспоминаю
, эти бессонные ночи
, постоянно "висел" на груди, плохо спал днем, ну ужас! После года стало попроще, но не так чтобы прям вообще спокойно, а сейчас он в садик пошел и я таааак кайфую 
а ведь правда, я помню, нам был не помеха, спит же он:)обсудите ситуацию с мужем, может, его идеи понравятся.Думаете, я сразу на сайт ??? Конечно, обсуждала, и не раз. Его мнение: я слишком закомплексована и ребенок не помеха...![]()
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

) А сами устраиваем вечер для себя можем просто валятся в постели и чего-нибудь жевать, можем поехать кататься по ночному городу, или на природу вылазим.... Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя nskstrannik
тоже была работа, учеба, подработка и грудной ребенок. Какой секс
я засыпала не долетев до подушки 

Но если честно, я, как потенциальная бабушка, с ужасом думаю о внуках с ночевкой. Свежи в памяти воспоминания. Видно яркими были. 
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Turistka
Best regards
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Ундина
Читая сообщения этого топика, у кого-то из молодых родителей (или готовящихся к этому радостному событию) может сложиться ошибочное впечатление, что такая тяжкая участь с бессонными ночами, постоянными капризами, хроническим недосыпом и нервотрепкой с отлучением от груди - неизбежность для каждого родителя. Так вот ответственно заявляю: это совершенно не так : )Спасибо Вам за эти слова от будущих родителей!

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
У меня дочка не спала суммарно что-то около недели (пара-тройка дней, когда животик покручивало, это где-то на второй неделе было, и пару ночей, когда зубки резались). Так что с этой стороны мы как раз были благополучны. Только вот бабушек у нас нет, поэтому пока что не было ни одного вечера, чтобы мы остались с мужем вдвоем (это я про тему топика). Но это не значит, что ребенок делит с нами постель 
НО всё проходитэто не может не радовать![]()

Только вот бабушек у нас нет, поэтому пока что не было ни одного вечера, чтобы мы остались с мужем вдвоем (это я про тему топика).А вообще Вы с мужем вдвоем остаетесь? Ну, можете, например, в кино сходить или в театр? Или постоянно с ребенком?

Best regards

Ну, и еще я очень болезненно отношусь к постронним людям в своем доме.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя devon rex
Ну, и еще я очень болезненно отношусь к постронним людям в своем доме.Да, я Вас очень хорошо понимаю - сама не люблю чужих в доме ))
Не бойтесь, не так страшно всё (не у всех, по крайней мере)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Sweeetty

Best regards

П.3
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Наша няня у нас уже 5 лет. Вырастила, можно сказать, обоих.А бабушки родные есть? У нас обе в городе живут, но ни одной из них мы не хотим ребенка доверять.
Она у нас уже почти как бабушка. Да дети ее бабушкой и называют. Это поначалу непривычно, потом привыкаешь![]()
все проблемы родителей, которые не могут отучить подросших детей от общей с ними постели, порождены ими же - родителямиСогласна! У меня есть знакомые, дочери которых 6 лет - она к ним до сих пор в постель бегает
Видимо, их это не напрягает 
я — блондинка!!!
А у тебя какое оправдание?
Теперь кровать свою не признает вообще, спит и днем и ночью на нашей. Даже когда засыпает, перенесешь его в его постельку - просыпается. И что вот делать? 

Best regards
Домохозяйка
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Lena255
а может муж, того...стравливает пар:)) на 1-й или 2- работе? Не может так быть, чтобы жену не обласкать...не понимаю такого. Как бы мы не уставали, всегда находим возможность...Если для Вас мужчина, который после отказа жены заняться сексом, не насилует ее или не бежит к другой женщине, импотент, то я даже не знаю, что на это ответить...
Или сводите его к врачу, может он импотент?
В любом случае, вовсе не это является предметом обсуждения...Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Поверьте, ребенок в постели не напрягает: даже мой муж, который изначально был против совместного с ребенком сна, сейчас умиляется обнимающему его карапузу...Мне сложно об этом рассуждать, т.к. всё это только предстоит узнать, недели через 2 )) Пока что мы с мужем придерживаемся позиции "у каждого - своя кровать", но кто его знает, как наше отношение изменится после появления ребенка на свет...
Тем более, что муж очень сильно (в отличие от меня) хочет ребенка, он в этом плане, наверное, даже "перезревший" )) Просто смотрю на ситуацию тех своих приятелей, к которым дочь 6-ти лет в койку прибегает, и не нравится она (ситуация, т.е.) мне, почему-то считаю ее неправильной... Хотя кто может сказать, правильно это или нет - каждый ведь решает сам для себя...Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
мне проще довериться няне, она хотя бы не спрашивает, куда я иду и когда приду.Ну вот у меня примерно такое же отношение - что лучше взять няню, заплатить ей за пару часов (когда с мужем хочешь сходить на вечеринку или в театр/кино/ресторан/т.д.), чем выслушивать безапелляционно выдаваемые советы про "запивание водичкой грудного молока", "сон ребенка на подушке" и прочее...
И не диктует своих условий. А маме все всегда не так.
Best regards
Просто смотрю на ситуацию тех своих приятелей, к которым дочь 6-ти лет в койку прибегает, и не нравится она (ситуация, т.е.) мне, почему-то считаю ее неправильной...Канеш не нравится! Это же не ваша дочь
А вот когда свое чадо, такое любимое, такое сладкое, такое..... такое..... такое родное будет прибегать к вам в кровать, то вы будете рады прижаться к нему. Да пусть спит! Жалко что ли?! Не до 20 же лет это будет продолжаться. Потом сами захотите прижать и обнять, а ребенок будет отстраняться, когда подрастет, поэтому нужно ловить момент и наслаждаться близостью со своим крохой, тем более, что ребенок 6 лет всяко не от заката до рассвета проводит время в родительской койке, проснется ночью и бежит, да и то не каждую ночь.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура

Сынок до 3х месяцев спал с нами, потому что мучали колики...Вопрос: а Вам удавалось уснуть в одной постели с таким маленьким ребенком? Мне кажется, подсознательно боишься его задеть/задавить/ прочее и поэтому сам не спишь, а в лучшем случае дремлешь. В итоге утром чувствуешь себя "разбитым корытом"...
У меня, конечно, через пару недель этот вопрос снимется, но сейчас любопытно ))Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя MS096

Вы так отреагировали, как будто мое сообщение лично Вас заделоСовсем нисколечко
Ну даже если б и задело, то тоже ничё страшного
Я рассуждала так же как и вы, пока не родила, а потом все поменялось 
а Вам удавалось уснуть в одной постели с таким маленьким ребенком? Мне кажется, подсознательно боишься его задеть/задавить/ прочее и поэтому сам не спишь,У нас папа переехал спать на пол, добровольно - никто не гнал, а мы с сыном спали на диване вдвоем и места нам хватало с лихвой, поэтому задавить и задушить...... нет. И так было целый год
, муж совершенно не был против такого положения вещей, наоборот, был рад, потому что только на полу он мог выспаться, мы ему там не мешали своей возней. А потом мы сделали ремонт и купили новый диван - широкий и теперь нам места втроем хватает, хоть вчествером ложись, но сынок полностью перешел спатьв кроватку. Раньше засыпал с нами, а потом мы его перекладывали, а могли и не переложить, если сами вырубались, так было часто. А теперь он в садик пошел и с кроваткой стало легче - он теперь там и засыпает, и ночью, если проснется пописить, то уже к нам почти не просится. Неужели действительно весь день так расписан возней с ребенком, что минуты свободной нет?Я как минимум полтора года к плите не подходила пищу готовить - не было возможности
, спасло то, что живем с родителями и свекровь на пенсии. Но меня к ней шибко никто и не гнал. А вообще все зависит от ребенка.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура

Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя NastasiaAA
он заявил, что он (ребенок) ничем нам не мешает... В итоге сегодня в гостях, пока все сидели за столом, я весь вечер провела с ребенком на полу, занимая его разными играми, и только что (в начале двенадцатого) его уложила. Наш папа уже час как спит (ему же завтра на работу). Ему никто не мешает...М-да, ну конечно он ему не мешает, т.к. вы всё "тащите" на себе
. Извините за резкость. Есть ли обязанности у вашего папы связанные с ребетёнком?(К примеру, наш папка - купает детей с 1 мес, читает по вечерам книги,играет,возит в бассейн.Конечно он бы рад просто футбол смотреть или дремануть на диване. Но детям надо уделять внимание)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя То ещё сокровище
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя KiLLiN
Best regards

my castle - my rules
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя тусялапуся

my castle - my rules
проверять отношения на прочность может както подругому..., и логичнее еще до рождения ребенка... имхоа они всё равно после рождения ещё на раз проверятся )) - недосыпом..ухудшением внеш.вида молодой мамы.. расходами и прочее прочее ..как ни крути ) имхо :))

проверять отношения на прочность может както подругому..., и логичнее еще до рождения ребенка... имхоа они всё равно после рождения ещё на раз проверятся )) - недосыпом..ухудшением внеш.вида молодой мамы.. расходами и прочее прочее ..как ни крути ) имхо :))
факт. С появлением ребенка отношения ого какую встряску претерпевают. Причем женщина ребенка носит и за 9 месяцев привыкает, что он скоро появится и ребенок становится частью ее, а для мужчины вдруг бац! и новый человек в доме. Навсегда. Приходится привыкать. Все привязано к режиму, никаких тебе "сорвались и уехали", множество вопросов по уходу, по здоровью... Первые полгода это весьма серьезная проверка получаетсяОтвет на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА
Первые полгода это весьма серьезная проверка получаетсяДаже подольше, чем полгода... Когда мы жили с мужем вдвоем, оба работали, вечерами ходили по кафешкам, гуляли по ночному городу и т.д. и т.п. - это было одно. А сейчас, с вечным сидением дома, с ребенком, который требует непрерывного внимания - это уже совсем другое... Если я раньше думала, что все то же самое можно проделывать и с ребенком, то теперь так не думаю. В кафе-ресторанах малой визжит, тянет все на себя и роняет посуду. По ночному городу уже не походишь, так как надо укладывать ребенка спать. А он еще и повадился засыпать исключительно с мамой... и так далее... Еще и свекровь настраивает мужа, что все мои проблемы - это только мои прихоти, потому что она одна справлялась с двумя детьми и больной матерью на руках, а я, видите ли, с одним ребенком устаю (с чего там уставать!)
К слову сказать, в моей семье был матриархат, и мама гораздо больше времени и сил тратила на себя, чем на дом. А в семье мужа все наоборот: его мать пылинки сдувала и с мужа, и с сына, совершенно забросив себя. Раньше это не было заметно в наших отношениях, потому что мы и дома-то редко появлялись. А с появлением ребенка все это повылезло...Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
иногда я слышу тоже самое, что все просто и вообще "ребенок это большая ответственность и надо забыть про себя и жить ради ребенка, а не шляться по кабакам и жить для себя". Есть еще одна дивная фраза "А ты как хотела!?" Некоторым нравится похоже позиция мега-героев, как ваша свекровь, наверное ей спасибо все говорят. Хотя врядли.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя пани Анна
У меня 4!! подруги все ждали, когда купят квартиры-машины-дачи, мир посмотрят, для себя поживут, иЯ этого ужасно боялась, тем более, что неудачные примеры подруг тоже перед глазами... Слава богу, все обошлось ) А вообще, сейчас понимаю, что зря тянула: всегда хотелось большую семью, а теперь не представляю, когда еще успеть двоих родить, когда уже "под ср@ку лет" (извиняюсь), ипотека и неразбериха с работой
вот торжественно собрались рожать в 35 и ... никак. Вернее только ЭКО и то не только ..

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА
У нас встало все на свои места, когда я очень сильно простыла, дочке было месяцев 5. У меня температура, кашель, встать не могу. Мужу пришлось взять отгул на три дня и провести их с маленьким ребенком на руках и ухаживать за больной мной. В конце третьего дня муж честно сказал "я все понял. ты дома ни фига не сидишь без дела и быть целыми днями с ребенком сложно".У нас были подобные ситуации, но не сработало. Ребенок с отцом ведет себя совсем иначе, чем со мной: почти не капризничает, сидит себе сам на полу и играет (удивляюсь!) , вообще никак папу не озадачивает. Вот и получается, что я на ребенка чуть ли не наговариваю...
Ребенок с отцом ведет себя совсем иначе, чем со мной: почти не капризничает, сидит себе сам на полу и играет (удивляюсь!) , вообще никак папу не озадачивает. Вот и получается, что я на ребенка чуть ли не наговариваю...Да, есть такая засада

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА

и на секс им времени хватало!!!!! 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя livian
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя sanya038

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)