|
Ответ на сообщение Зимний комбез - какой фирмы пользователя drive
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Galmaxx
А " Кико" чем не нравиться ?а Кико не сковывает движений?
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя drive

СП Колготки и бесшовное белье
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя nanaus
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя MS096
У меня в ноябре еще ляля намечается, так вот тоже думаю купить пока скидка или не надо?
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Vesna33
Alpex хорошие есть.К Шалунам претензий нет.
А чем шалуны не понравились ?
Так вот, объявлений о закупках Шалунов не нашла, зато нашла массу других. Вот и думаю сейчас на какой марке остановиться. 
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Felinia
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя ДоЗаСчАсТьЯ
По моей практике очень хорошие Олдосовские комбинезоны, куртки и костюмы. У нас у мелкого комбезик на зиму Олдос, у старшего пальто и куртка, а ещё спортивный костюм. Из практичной части - очень много необходимых элементов, качественно сшито, грамотно эргономично разработано. Также стирается легко, не линяет, не тянется, не садится, вида и формы своей не теряет. Если с точки зрения эстетики рассматривать - то просто красиво)А вот комбинезон у вас, вы сказали. На практике как себя показывает? Меня интересует снег, попадающий в обувь, под рукава, под брючины. Потому что моя оторва - лезет везде и всюду. Потом выгребаем всё, что расстаять не успело и болеем, молчит же до последнего, что мокрая, чтоб домой не загнали.
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя sheridan
От себя посоветую Хуппу, Ленне/Керри, Густи. За эти марки могу поручиться, что ребёнку будет тепло!Тот же самый вопрос) На практике случались неприятности, типа снега попадающего куда не надо? Или надёжные модели?
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя xieling
Были комбезы Рейма Ласси, Орби, спортмастеровский еще. Все нормальные, если ребенок подвижный, конечно.А по цене это примерно какой сегмент?
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя КаринаРостова
А вот комбинезон у вас, вы сказали. На практике как себя показывает? Меня интересует снег, попадающий в обувь, под рукава, под брючины. Потому что моя оторва - лезет везде и всюду. Потом выгребаем всё, что расстаять не успело и болеем, молчит же до последнего, что мокрая, чтоб домой не загнали.Берите из линейки OLDOS ACTIVE, там идёт мембранное покрытие - ветронепродуваемое, влагоустойчивое, грязеотталкивающее. Плюс я уже упомянула про элементы - это манжеты на рукавах, в штанинах тоже есть специальные вставки, чтобы снег не попадал. К тому же такие вещи (с покрытием тефлон) тонкие, но хорошо сохраняют тепло, ребёнок не потеет. Для вашей оторвы самое то)))
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя КаринаРостова
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Берите из линейки OLDOS ACTIVE, там идёт мембранное покрытие - ветронепродуваемое, влагоустойчивое, грязеотталкивающее. Плюс я уже упомянула про элементы - это манжеты на рукавах, в штанинах тоже есть специальные вставки, чтобы снег не попадал. К тому же такие вещи (с покрытием тефлон) тонкие, но хорошо сохраняют тепло, ребёнок не потеет. Для вашей оторвы самое то)))Что под комбинезончик зимой поддеваете? Хочу своему мембранку на этот год взять, подвижный ребенок, но мерзляк, в синтепоновом что ни поддевала, ниже 20 пол часа на улице и замерз. А дома раздевались, спина мокрая, вот думаю потому и мерз наверное.
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Bargo
Нашла такой комбезик "Северный остров") Вы через этот интернет-магазин покупали? Что с ростовкой, не маломерят?Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Bargo
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя NaivnayaGalya
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя NaivnayaGalya