|

Ответ на сообщение Музыкальные мультики пользователя SunTa

"Бременские музыканты" заслушаны до дыр 
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя ФиАлка
Так что, не смотрим, а слушаем. Причем, просто песенки на диске не канают, только один куплет выдерживает, потом выражает недовольство, надо чтобы мама исполняла "вживую"
А вот "Бременские" за милую душу идут. Гулять одеваемся без проблем, ни единого писка. Но от этого мультика родителей, мягко говоря, уже немного мутит 
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя ФиАлка

Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя SunTa

что это такое - я не знаю
потом хит сменяется на другой и опять 1-2 недели. засматривается до дыр, наизусть 
Исправлено пользователем devon rex (30.10.09 09:56)
Мне из детства почему-то помнится "волк и семеро козлят", "кошка, которая гуляла сама по себе", "робин гуд" (с песнями на стихи р.бернса). только это пластинки были.Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя Tasha

Мы еще маленькие, 7 месяцевЗнаете... в 7 месяцев... как-то рановато для мутильтиков, Вам не кажется?...![]()
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя Glori
Исправлено пользователем He1en (02.11.09 06:57)
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя He1en
Исправлено пользователем Glori (02.11.09 09:48)

Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя Kissska
Исправлено пользователем Glori (02.11.09 12:26)
Вот не могу я объяснить, почему доче не нравится слушать песенки на диске (те же самые, практически). Когда включаем мульт, расплывается в улыбе от уха до уха, может изредка поглядывать на экран, занимаясь в это время игрушкой. Ничего страшного в этом не вижу. Гораздо более опасным для детской психики мне представляется "прилипание" к рекламе. Но нам не грозит - от телека избавились некоторое время назад.
Просто иногда нужно сбегать приготовить кашку дитю, или одеть его без лишних слезок. Не думаю, что такие "включения" видео по 5-10 мин, самое большее, 3 раза в день, могут навредить ребеночку.Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя Kissska
"Ну, погоди!" - там все время музыкаОт него меня саму "колбасит"![]()
Не воспринимаю боевики 
Нисколечко не рано!мамочки, ужас какой!
У меня киндер с рождения смотрел очень яркие клипы Киркорова. Они, конечно, аляповатые, но для ребёнка это многоцветие под музыку совсем неплохо. И самым большим хитом был этот мультяшный клип "Милая".
Три года меня Филей мучили! Наверное, его репертуар никто теперь лучше меня не знает... После трёх лет увлечение постепенно прошло....
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя fleure12
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя тусялапуся
what do you want?
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя мал-да-удал
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя тусялапуся
непобоюсь насмешить своей темнотой ;), а что такое пирсПирс - это файлообменная сеть, откуда все все качают.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Музыкальные мультики пользователя Черный кот
Отличный мультфильм "Паровозик из Ромашково" и песенки там тоже есть.По моему это первая песня которую у меня сын повторять стал.+1 У нас просмотр мультиков начинается обычно: „Мама, ту-туууу”))
Но в планах у меня всё видимо немного круче...
Знаете, мой ребёнок давно вырос, и с ним всё в абсолютном порядке - и с музыкальностью, и с психикой, и с эстетическим восприятием.Респект вам, полностью согласен! О наличии у ребенка склонности к музыке, например, говорит его повышенное внимание ко всему звучащему, интерес к любому музыкальному фону, способность ребенка легко запоминать и воспроизводить мелодии (пусть с огрехами). Его интересы тоже важны, но они играют второстепенную роль. Личный опыт: лет в 4-5 я очень любил Корнелюка (родители рассказывали), мог в автобусе всю дорогу распевать его песни, чем очень "радовал" окружающих (особенно если я помнил из песни 2 строчки и повторял только их). Сейчас у меня высшее музыкальное и музыкально-педагогическое образование (закончил консерваторию), двое детей, и Корнелюка и подобных ему я на дух не перевариваю и предпочитаю jazz-rock и авангардную академическую музыку. Вопрос эстетического воспитания ребенка - очень неоднозначный вопрос, который решается индивидуально для каждого.