Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Туфельки "Фома". Размер 11, по стельке 12 см. 300 руб

• Сапоги. Магнитогорск. Кожа-мех - натуральные, но, на мой взгляд, при темп ниже -10 в них холодно. Больше д/с. Носили мало, но носы ободрали. Размер 23, по стельке 14,5см. 350 руб

• Туфельки розовые красивые!Новые! Размер 20.Замок-липучка.150 руб.Забирать на Пед.институте.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Платье новое из вельвета. На рост 80 см,на худенькую девочку.50 руб.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• ванночка белая пластиковая + горка для купания 100 руб. если надо в нагрузку отдам матрасик для пеленания. забирать от окт. рынка. 8-923-222-33-20

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Продам куртку КИКО демисизонную на девочку, рост 80 см, розовая на синтепоне, подклад х/б, капюшон отстегивается. Забирать на Б.Боготкова. Цена 500 руб, 8-913-924-4566

• В ответ на: продается детский стул-кресло для кормления, состояние близко к идеальному. Несколько положений по высоте, регулировка наклона сиденья, пристяжные ремни, складывается, корзина для игрушек. Механически в идеале, немного покоцана клеенка на сидушке. Цвет розовый. Брали за 3800 новым, отдаем за 2000. Можно немного поторговаться, но нежелательно
    :улыб:связь в личку или по т 8-905-952-семь восемь один четыре
    продано

Осторожно! Злая собака!

• Продам сапоги СМЕШАРИКИ (Нюша)демисизонные для девочки, 24 размер, розовые, застежка на липучке, внутри мех искуственный. цена 500 руб. Забирать на Б.Богаткова, 8-913-924-4566.

Исправлено пользователем Tamerlana (09.03.10 09:19)

• Продам ботинки на девочку, ярко розовые, застежка на липучке, внутри и снаружи - кожа. размер 24. Цена 400 руб. Забирать на Б.Богаткова, 8-913-924-4566.

• обувь детская разная (белые туфельки проданы) размеры и цены в личку

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Ботинки демисизонные для мальчика , р-ер 35, ( по стельке 22,5см) , б/у один сезон, кожа, в отличном состоянии, дефектов нет,300 руб ,торгуюсь:улыб:

• Джинсы , рост 122, в отличном состоянии, цена 200 руб. , торг

• 2 Рубашки белые -белоснежные:1 -рост 128, 2- 134, воротник и рукава как новые, 80 руб каждая, или 150 за две, галстук в подарок:улыб:

• Жилетка,рост 134, Синар, вискоза/полиэстр, черная.,отличное состояние, одета 2 раза на праздники, 150 руб , бабочка в подарок

Исправлено пользователем AVRORa74 (10.03.10 07:18)

• Пиджак для мальчика, рост 128, шерсть/полиэстр,цвет темно серый ,Пеплос,в очень хорошем состоянии, 500 руб.

• Туфли, кожа, р-р 34, застежка липа,150 руб, торг

На все вещи разумный торг, все вещи можно посмотреть и забрать в центре

• Продам костюм для девочки (сшитый на заказ на выпускной бал после 4 класса). Топ и шикарная юбка золотого цвета. На одну ткань сколько ушло! :eek:
    Продам за 1500.

333 Удачной охоты....

• еще фото

333 Удачной охоты....

• а на какой рост ?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Вам л/с.

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Примерно 140-150

333 Удачной охоты....

• после ревизии образовалась кучка детских вещичек
    шапочки по 100 р с ушками, на завязках

• футболочки, р-р 28. новые. купила, постирала и только потом померила :безум: малы. 5 шт по 30 рэ, итого 150

• очень красивая кофточка, где-то на 7 мес, бу пару раз. немецкая. 100р

• водолазки на 8-12 мес, кнопочки на плече. по 80 рэ

• жилетка ярко-оранжевого цвета с пайетками, 100 р. гдето на 10-12 мес

• джинсовый сарафанчик на годик. 150р

• бодики на 8-12 мес, по 80 рэ

• ботики, р-р 19, по стельке 13 см. бу 1 сезон в коляске, носы не сбиты. 350 р

• костюмчик новый. штанишки тепленькие, ткань типа фланель. где-то на год. 200 р

• поилка AVENT. купили, помыли, ребенок пить отказался. бутылочка + 2 носика. 250 р

• бутылочки стеклянные + контейнер. новые 150 р

• В ответ на: Сандалики. Размер 11. 150 руб.
    Продано :роза:

• В ответ на: Туфельки "Фома". Размер 11, по стельке 12 см. 300 руб
    Продано :роза:

• Продам. Для ребенка на 2-3 года примерно.Цена 550руб. :хехе:

Мда ужжжж.....

• В ответ на: Туфельки розовые красивые!Новые! Размер 20.Замок-липучка.150 руб.Забирать на Пед.институте.
    Платье новое из вельвета. На рост 80 см,на худенькую девочку.50 руб.
    Всё забрала мама для своей маленькой девочки :wub1.gif:

• девочки,продает кто-нибудь обувь на весну для девочки р-р 24 ??

• Куплю куртку демисезонную для мальчика на рост 134-140.
    Также ищу бортики в кроватку д/д. Рассмотрю все Ваши предложения!!!

• спасибо за подарок! туфельки уже померили,хотя пока выпадаем из них:улыб:

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Продам куртку на мальчика рост 130-135 см. за символическую плату 200 рублей, т.к. ношена. Пойдет на смену приличной куртке для прогулок на улице.

• Продам складную парту 400 рублей.

• Продам кресло детское автомобильное, Chicco, три положения спинки, до 18 кг, б/у, ленинский район, 3500 р., 8-913-920-72-77

правила, как правило, лучше всех соблюдают те, кто умеют эти правила безнаказанно нарушить

• ищу спортивные брюки на подростка, рост 150-155

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: Продам
    1. Демисезонный костюм-тройку (можно до -5 смело носить). Размер 86
    Подклад у жилета и куртки - флис. Утеплитель в куртке и штанах - синтепон
    Хорошо будет на рост 76-82
    Отдам за 800 рублей
    Фото 1
    Фото 2
    Фото 3

2. Комбинзон пуховый. Темно-синий с зелеными вставками. Подкладка - флис. Утеплитель -80%пух + 20% перо и синтепон, Верх - полиамид (не промокает). Практически новый (ходили нечасто, в основном в коляске).
    Размер указан 20. ( по личным ощущениям на рост от 65 до 70. Когда сын был 74 см, комбез был ему маловат уже)
    Цена 700
    Фото
    К нему "в нагрузку" (по желанию ес-но) - валеночки + пуховые носочки и варежки

3. Весенний костюм на флисе.
    На рост примерно от 72 до 84
    Цена 300 рублей
    Курточка
    Штанишки
    Шапочка к этому костюмчику в подарок

4. Сапожки на мембране "Котофей"
    Размер 23, постельке14,5
    Носили с костюмом номер 1
    Цена 650 рублей
    Сапожки 1
    Сапожки 2

5. Летние туфельки "Бамбини" (подойдут для сменки)
    Практически новые. Покупала для дома, дома и носили. Не сношены.
    Верх и подклад натуральная кожа. Взъем средний
    Размер 23, по стельке 13,5см
    Цена 450 рублей
    Туфельки

Забирать на Горском, на выходные могу в академ привезти
    Связь в ЛС
    ПРОДАНО кроме пунктов 2 и 3

• В ответ на: 1. Джинсы. Носили часто (не сношены, небольшое пятно от травы на коленке)
    Фото 1
    Замеры:
    Шаговый шов - 25
    ПОБ - 30
    Цена 150 рублей

2. Джинсовый полукомбинезон. Практически новый. Носили очень мало (подарили и не угадали с размером - быстро стал мал)
    Фото 2
    Замеры:
    Шаговый шов - 24
    ПОБ - 32
    Цена 250 рублей

3. Вельветовый полукомбинезон (штанины на кнопках). Тоже очень мало ношен (причина та же что и в п.2)

Замеры:
    Шаговый шов - 28
    ПОБ - 31
    Цена 250 рублей
    Фото 3
    Две или три вещи в одни руки отдам по 150 рублей
    Забирать на Горском. Могу привезти в академ в выходные
    ПРОДАЕТСЯ!

• А когда и где можно забрать ботиночки, поилку AVENT и бутылочки с контейнером. Я готова:улыб:

• В ответ на: Продам б/у кроссы Суперфит с мембраной GoreTex, не промакают, ножка в них не потеет и не мерзнет.
    25 размер (16.5см). Отличный вариант на весну. Расцветка для девочки. связь л/с
    Цена 1000р.

• Ботиночки одеты один раз р-р 29 Цена 300 руб

• Сарафан микровильвет р-р 92 Цена 200 руб

• Туфельки р-р 27 200 руб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: