Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Delfin
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
|
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Delfin
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя pusik3832
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Ундина
Да есть, есть. Допрыгаются и эти, "машущие снисходительно на путевки".для заведующих не проблема эти "путевки" получить...
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя inspiring
Так это ж замкнутый круг. В нашей стране всегда найдутся желающие "дать" и желающие "взять". Я думаю, даже самый добропорядочный и законопослушный гражданин, когда дело доходит до такой проблемы, как пристройство своего чада в садик, вспоминает всех своих знакомых и знакомых знакомых, чтоб эту проблему решить. Просто у одних "вспомнить" получается, а у других нет.Абсолютно согласна. И кто осудит?
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Линочка
Второй вариант через заведующую, которая легко получает эти путевки от администрации... за определенное вознаграждение.А что заведующая-то имеет конкретно, деньги - вряд ли.

Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя синди
заведующие, не знаю что имеют, может садик имеет, тогда авторитет заведующей возрастает в глазах администрации, а администрация может все
для них это такая мелочь, дать путевку нужному ребенку.
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Линочка

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Ундина
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Да не переживайте вы ни за "бедных заведующих", ни за своих коллег: прокуратура одна на всех, и ее сотрудники тоже читают этот форумя за них не переживаю, у них всё хорошо![]()

Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя МечТа

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя МечТа

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя Tasha
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя brod
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя molbri
Ответ на сообщение Re: 200 по району попадём в детсад в сентябре? пользователя синди

Исправлено пользователем 2460699 (24.05.09 18:24)