Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя Сердцеедка
Но она дура, ненавидящая то ли детей, то ли родивших мамашек, я не поняла...Короче, "не так страшен черт", видимо. Есть там ооотличные врачи, есть.
|
Но она дура, ненавидящая то ли детей, то ли родивших мамашек, я не поняла...Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя nskstrannik
Мне места не хватило в платной, хотя бронь была...а вместо этого поселили меня не в 4х местной, а в 8ми местном хлеву...Я в таком глубоком шоке была..кто там только не лежал, приходилось просить некоторых соседок помыться, чтобы не воняли рядом! Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя Lysihka25
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя Lysihka25

Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя elvalia
В областной порой в патологии никого не найдешь, как ни странно. У меня муж заходил недавно(надо было у знакомой забрать телевизор, т.к она пошла рожать, а её муж в командировку уехал). Так он вернулся без телевизора, т.к его закрыли у себя в сестринской персонал, а сами куда то сдулись. Он там побыл минут 40, поискал кого-нить. Никого. Сказал: я б со страху помер там лежать без врачей, без никого. Ещё на ночь закрывают переход в другие корпуса, выключают лифт, закрывают лестницы на другие этажи. А сами прячутся как будто. Вот там реально страшно....Это областная. А на горке: первый этаж, офигенно большие окна, светло, уютно. Девочки такие хорошие работают в патологии)))А в послеродовом отделении жить не так долго, так что можно и потерпеть. Окна пластиковые наверху, правда, нет штор. И сторона солнечная
Палаты 4х местные. Я когда лежала, там никого не поселяли в единственную восьмиместную. Да и как сказать: восьмиместная? Она поделена стеклянной перегородкой посередине
А персонал можно и везде найти как хороший, так и плохой. ......Все равно я ЗА горку: сыну полгода, а я очень хорошо помню, как светло и тепло было в родовой. Кончилась зима,11 марта солнышко, 4(или 5?) огромных окна, потолок, наверное, метров 5, люди ходят за окном :D. Акустика изумительная
(Хотя вам все равно, у вас кесарево, там отдельная операционная). И новая жизнь появилась. Аж как вспомню)))Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя 2241181
Сказала, им там нефиг пить, хватит и двушки на двоих. Так мы вдвоем эти два литра, я помню, цедили))))девочки, неужели в таких случаях нельзя пообщаться с врачом, чтобы вразумили маразматичек? или бесполезно? меня вот это всегда удивляет и пугает. наверняка же можно прирявкнуть и поставить на место?
Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя 2241181
У нас в платной на 2 этаже ДУЛО, это факт (октябрь был), а в бесплатных на 1 этаже стоял пластик, постоянно открывали, потому что душно было...Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя nskstrannik
каждые 2 часа измеряют глюкозу в капиллярной крови,ну это не страшно, привыкаешь, просто надо было купить ланцер он в аптеке копейки стоит, а вот их топорики - это жесть, я всегда кровь только со свои ланцером сдаю.
Исправлено пользователем nskstrannik (24.09.09 19:09)
Ответ на сообщение Re: Прерывание беременности :( пользователя nskstrannik

Ответ на сообщение Re: пользователя Элин
стараемся из последних силЛучших в мире мужчин можно родить только самой!

Ответ на сообщение Re: пользователя Lysihka25
.т.е. передачи можно принимать в любое время
Ответ на сообщение Re: пользователя Yanochka
Там же тока платные со своим туалетом и душем, но душ не работал в то время...И, насколько помню, на 1 этаже много где окна открываются в принципе, особенно, где пластик, - вообще без проблем. Но в послеродовом такой лафы всяко не будет - мало кто способен прокинуть передачку в целости и сохранности в форточку окна на втором этаже... 
Ответ на сообщение Re: пользователя nskstrannik
А на втором этаже окна вообще пластиковые да ещё тонированные. Т.е. посетители тебя не увидят ну никак. Только силуэт. А уж дитенка и вообще бесполезно показывать.Ответ на сообщение Re: пользователя 2241181
И платные палаты были, штуки 3-4.Ответ на сообщение Re: пользователя 2241181
Ответ на сообщение Re: пользователя Крыска
Я уже об этом подумывала, когда там лежала. Как в тюрьме, блин)))Ответ на сообщение Re: пользователя Крыска
А до родов можно и каждый день видеться, если есть желание... Всякие там прокладки и прочие ср-ва гигиены можно и через передачки. А вот, имхо, когда нужна такая вещь, как диета специальная, тогда веревка будет весьма кстати, даже если находиться в роддоме всего 4-6-7 дней...Ответ на сообщение Re: пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: пользователя 2241181
Хотя, может, и меня было видно...по крайней мере, я всех пешеходов видела :). Мой стол был скраю. Да и пусть смотрят))) Вот когда человек 15 студентов стоят и смотрят, как дите рождается - вот это считаю вообще нарушение прав человека: я лично не хочу, чтобы непонятно кто вообще на меня пялился. В окно, например, столько не увидишь. А тут, блин, вообще какждый проходящий мимо врач-не врач-поломойка заглядывает
Вот и подумаешь: в следующий раз может дома рожать 
Еще есть небольшой риск, что с первого раза могут не попасть куда надо иглой, тогда будут перекалывать. Но эти страшилки я слышала от девочки в палате. Вроде как ей так "повезло". Меня укололи как положено. «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: пользователя Елёнушк@
Ответ на сообщение Re: пользователя elvalia
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: пользователя Ramilla
Исправлено пользователем Крыска (04.10.09 14:40)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.