Впечатления смешаные. Детям понравилось - они набесились и наигрались. Хотя такой компанией (9 детей) им бы везде было весело.
кроме этого, из плюсов - только интересный интерьер
Минусы:
- Предварительный заказ и общение с администратором. Слабо-ориентирующаяся в услугах девушка. Заказываем торт. Фотографий нет. (Хотя за 800руб/кг могли бы расстараться) Говорит, "сделаем с любым мульт-героем. Бэтман? Не, не сможем. Человек-паук? Щас сбегаю узнаю". Прибегает - для мальчика мы сможем только торт типа там гоночная трасса и гонка. Ну ладно. Позже расскажу, что мы увидели по факту.
- Очень неудобная система входа именно для дней рождений. Приходилось всех гостей караулить возле гардероба. Входной билет для взрослых в это заведение - вообще издевательство.
- Меню хоть и детское, но дети есть ничего не стали, даже картошку фри некоторые не съели. (Когда мы спрашивали администратора, почему нет пиццы в меню, она гордо сказала "Ну у нас же ресторан!". ) Ну вобщем, все детские тарелки почти полные унесли обратно.
- Попросила официантку торт принести к 4 часам. Сама в это время куда-то отбегала. Прихожу, стоит с краю стола торт со свечками, рядом зажигалка и нож с лопаткой. Торт - что-то бело-голубое и сверху (внимание!) пластмассовая китайская машинка!!!
Подхожу к официантке - говорю, а свечи вы не зажигаете? Выяснилось, что это отдельная платная услуга. (Торт стоимостью 1200) Зажгла сама. Плюс еще выяснилось, что в той "банкетной зоне", где были мы - не выключается верхий свет. Вобщем, традиционная процедура оказалась смазанной. Я сама порезала, разложила по тарелочкам. Но торт тоже почти весь ушел в помойку. И еще там запрещена фото- и видеосъемка. Я может и поскандалила бы на эту тему, но забыла дома и камеру и фотоаппарат. Пришлось воспользоваться услугами местного фотографа. За 900 рублей мы получили диск с 20 фотографиями почти одного сюжета. А видеоролик у них по прайсу, насколько я помню, 15 тыс. стоит.
Для себя сделала вывод - сходить просто компанией со взрослыми и детьми еще можно. А вот день рождения ребенку - довольно накладно и бестолково (больше 10 тыс. за то, чтобы дети побегали по лабиринту, оставшись при этом голодными)
)дети наигрались,а взрослые наелись(кстати еды в банкете слишком много)короче,нам ну очень понравилось!!!!и на ёлку туда обязательно пойдём