Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
|
Ответ на сообщение Как встать в очередь в детский садик? пользователя Belt17

Я не понимаю в жизни только 2 вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги.

In vino veritas
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя SamaDobrota
В администрации вашего района. С собой иметь паспорт, свидетельство о рождении и справку с места работы одного из родителей.К этому еще надо добавить выписку из домовой книги, с тем что там прописан ребенок. И с ней уже в адм. района.
А часы работы узнать по телефону. Удачи вам в этом сложном деле )))))![]()
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Гербера

Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Lassie
иэх...то есть вот получается, что без прописки совсем-совсем никак?Почему же. Моя дочь, например, прописана в Калининском р-не, а в садик ходит в Октябрьском. Мы просто принесли бумажку, подтверждающую, что ребенок живет в Октябрьском р-не. Нас никто не прогнал без прописки в данном районе.![]()
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя drive
Исправлено пользователем Гербера (04.12.08 07:54)
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Ленча

Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя devon rex
И, забегая вперед: когда подойдет ваша очередь получать путевку в сад, нужно будет оформить специальную медкарту, куда вносятся отметки осмотров специалистами, данные о прививках, результаты анализов. Далее тему не развиваю, но намек, я думаю, Вы поняли.Да действительно надо будет пройти всех врачей и принести мед карту в которой будет указано что ребенок здоров. Отсутствие прививок не является препятствием для поступления в дет садик. Это если следовать букве закона, а на самом деле бывает отказывают!!!
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Belt17
Отказать права не имеют, но припонов найдут массу чтоб не взять.И, забегая вперед: когда подойдет ваша очередь получать путевку в сад, нужно будет оформить специальную медкарту, куда вносятся отметки осмотров специалистами, данные о прививках, результаты анализов. Далее тему не развиваю, но намек, я думаю, Вы поняли.Да действительно надо будет пройти всех врачей и принести мед карту в которой будет указано что ребенок здоров. Отсутствие прививок не является препятствием для поступления в дет садик. Это если следовать букве закона, а на самом деле бывает отказывают!!!
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Гербера
В ТСЖ (товарищество собственников жилья), к которому относится наш домА если квартира съемная, то где взять такую справку?
В ТСЖ (товарищество собственников жилья), к которому относится наш домНам не дали такую справку

Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя релакс
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя molbri
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя релакс
Что за закон?Вступил в силу несколько месяцев назад, номер не помню
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя molbri
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Сирена
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Сирена
это именно то, что надо!!! 
пожалусто!Ответ на сообщение Как встать в очередь в детский садик? пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Esmeralda
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Esmeralda
Что это может означать?Я знаю, что в какой-то садик в Заельцовском районе, который должен был в декабре открыться (наверное тот про который вы говорите) заявления еще с сентября начали переписывать, те, кто раньше стоял в другие садики. А как мне здесь на форуме объясняли, если переписываешь заявление, то сохраняется дата первоначального написания. Наверное так и набрались детишки, которые вставали на учет с января 2007г.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя enit
заявления еще с сентября начали переписывать, те, кто раньше стоял в другие садики. А как мне здесь на форуме объясняли, если переписываешь заявление, то сохраняется дата первоначального написания. Наверное так и набрались детишки, которые вставали на учет с января 2007г.Ну вот я переписывала - с 2007-го года в очереди - и ничего. Понятное дело, что в новый садик много желающих попасть, и, как ни печально, не только те, кто законно в очереди стоят.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Klukovka
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Ундина
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Tasha

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Tasha
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как встать в очередь в детский садик? пользователя Entrain
Моей дочке 1 год 4 месяца. В садик как минимум до сентября не планируем. В очередь пока тоже не встали. После того, как начиталась сообщений о трудностях "оформления" ребенка в садик, поняла, что весь этот путь "через тернии к звездам" мы проходить не готовы - пойдем в частный дет.сад.Вы имеете ввиду "домашний сад", т.е. тот который работает нелегально. Т.к. попасть в частный лицензионный сад это тоже проблема![]()
.