|
Ответ на сообщение Система В.В. Степановой??? пользователя Discussion
Дааааа уж... 
Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя Discussion
стулья.И не просто,а со смыслом,дабы усвоить,где ножки у стула,где спинка,где сиденье.По теме "Одежда" шьют,Стирают носки и плавки свои.Так было в д/с.В школе не знаю как,но наверняка что-то подобное.Я не люблю всю эту новомодную авторскую бредятину и потому мой ребёнок ходит сейчас в сад с традиционной программой.Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя vosp
Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя julia30
Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя vosp
Я тоже отмела,а вот знакомые продолжают это баловство.Ребёнку 5 лет,а она не может визуально цифру от буквы отличить.Ладно,не знает что за буква написана и что за цифра,но мой ребёнок в 3года не называла букву цифрой.Причём основная часть детей в группе моих знакомых не умеют считать и не могут отличить букву от цифры,зато стирают хорошо.
Я почему-то разделяю такие вещи как гигиена и опрятность от знаний. Конечно хорошо быть умным и опрятным, но не значит опрятный - умный, и не всегда умные люди стирают себе сами.Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя julia30
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Система В.В. Степановой??? пользователя Discussion
Исправлено пользователем Антигона (06.12.08 17:02)
Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя Антигона
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя sia
методика эта не слишком представлена в наших школахОна и в Москве не слишком представлена, там г.Степанову вообще не жалуют, потому-то она и ездит с платными семинарами по городам и весям.

Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя Антигона

Анонимный пользователь

такая уверенность после жуткой неопределенности. Исправлено пользователем filolog (09.12.08 18:46)
про петерсона и школу-2100Извините,но Петерсон-это женщина.
А посему её фамилия не склоняется.Пограмма Петерсон существует,как существуют тетради по её программе.А программы Степановой нет в природе,но "по ней" как-то работают. 
Ответ на сообщение Re: Система В.В. Степановой??? пользователя vosp