|
Ответ на сообщение Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя evgenij 1
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя evgenij 1
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя evgenij 1
. Не знаю, как у других, а в нашей школе оценки выставляются в дневник раз в три недели при сборе дневников, что даже при всей сознательности ребенка, его несколько расслабляет. Так что с нетерпением жду внедрения
Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя festina

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя Черный кот
А во-вторых, в тех школах, где это уже внедрено в жизнь,не думаю, что это стало следствием увольнения с работы кого-то из родителей.Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя festina
Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя Белка лучезарка

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Нужны ли смс рассылки успеваемости ваших детей? пользователя Superpodruga