Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
|
Ответ на сообщение довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Bayleys
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Zlork
Ребятишки всегда чистые, она с ними играет, всегда добрый голос
Младший воспитатель тоже чудо-женщина, очень добрая, улыбчивая. Второй воспитатель вечно угрюмая ходит, может прикрикнуть на деток
Часто вижу её просто сидящей на стуле, в то время как детки сами играют.Ответ на сообщение довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Bayleys

разве это не естественная потребность ребенка???
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя drive
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Natus
.. а вы хотите чтобы 1 воспитатель 20 человек непрерывно занимал чем-нибудь весь день!Вообще то это не "мы хотим", а это их работа!!!! Уже много раз говорилось, если ты не можешь выполнять эти обязанности, зачем тогда работаешь? Вариант решения личных проблем воспитателя за счет чужих детей, наверное, ни одному родителю не понравиться.
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Oksasha
воспитатель вынуждена повышать голос для того, чтобы ее ПРОСТО УСЛЫШАЛИ. Так что далеко не всегда воспитатель кричит от того, что она злая или ругается.Ну знаете ли... Я в состоянии отличить громкую речь от агрессивной (в частности, когда в адрес детей употребляются оскорбительные выражения).
А теперь другая ситуация. Та же группа, то же колличество детей, только теперь все начинают бегать. Представили картину? Они же поубиваются все через минуту, это раз, дышать пылью будут, это два.Очень даже представила. Именно так в ясельной группе и происходило. И никто не убился и не отравился пылью. А при переходе в младшую группу бегать вдруг запретили. Может я, конечно чего не понимаю, но мне всегда казалось,что потребность в активном движении для ребенка естественная, в то время как гиподинамия чревата различными проблемами. Хотя, конечно, составителям норм поведения в детских садах виднее.
А потом Вы же сами и будете говорить, что ребенок побежал, запнулся, упал и ударился, а Вам ничего не сказали.А что, разве не должны сообщать?
Тогда я вообще ничего не понимаю 
А вообще, я заметила, что последнее время очень часто и негативно отзываются о детских садах и воспитателях. Так не приятно. Вы же сами ведете своего ребенка в сад. Никто не заставляет. Если так не нравится, то почему бы не забрать его и пусть сидит дома с бабушкой/няней/мамой. Проблема решиться сама собой. Это мое мнение.Я понимаю, что Вам обидны такие высказывания - задевается профессиональная честь. А мне вот, например, очень обидно, что на моего ребенка кричат как на малолетнего правонарушителя, на прогулку не выводили уже несколько дней, не считают нужным почитать ему книжку и позаниматься (не ему, конечно, одному, а всей группе имеется в виду). И еще меня возмущают всказывания: не нравится, не водите.
Это совок в чистом виде. Представьте, Вас обсчитают в магазине, отравят в ресторане, оскорбят в автобусе и скажут: не нравится, не обращайтесь. Вы полагаете, это конструктивный подход? А почему тогда так ставится вопрос, когда речь заходит о садике? Ведь по сути, детсад также оказывает услуги. Но уровень этих услуг оставляет желать лучшего...Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя drive
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

А какие личные проблемы воспитатель Вашей группы решает за счет Вашего ребенка?я уже говорила - устройство своего ребенка в сад.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя nab
Думаю года через 3 на форуме появится новая тема: " Кого что не устраивает в учителях ". И с таким же успехом здесь обсудят и обмусолят НЕ ПРАВИЛЬНОЕ поведение и отношение учителей к детям..Почему через 3 года? Вы полагаете, это я одна такая недовольная на весь город? И пока мой ребенок не пойдет в школу, то никто даже не заикнется о несовершенстве учителей?
Странно получается. Можно высказать недовольство в отношении своих родных и близких, начальника, врачей, официантов (все это можно найти, кстати, на этом форуме). Но как дело коснулось воспитателей в д/с (людей, которым я, кстати, доверяю самое ценное, что у меня есть), то по Вашему получается, что говорить об их недостатках это прям святотатство каое-то... Вы уже что-то пишете про личные оскорбление. Да у меня и в мыслях не было Вас чем-то оскорбить. Но все равно извините, если что не так 
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Ленча
Сегодня ребенок перешел в новую группу, с новыми воспитателями, надеюсь, что тут повезет нам больше.А у нас, тьфу-тьфу, воспитатели не меняются ,а переходят с детками из группы в группу, начиная с яслей и заканчивая выпуском

Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя esenina

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя alone
у нас воспитатели вроде добрые, улыбчивые, даже очень болтливые... но бывает, причем нередко, что на деток ноль внимания... может, просто усталость, минутная апатия... например, моя девочка несколько раз жаловалась мне, что если ее кто-то обижает, обзывает (что согласитесь, некоторые дети часто делают), и она идет "пожаловаться" воспитательнице, та отвечает: "ну а я что сделаю...", наверно это неправильно!Вот и у нас такая же ситуация. Получается еще что ребенка моего задирают и провоцируют на конфликт более старшие ребятишки, а когда он в итоге отвечает, то воспитательница это видит и говорит что наш сын драчун. При этом то как его толкают, заваливают на землю и получается драка она не видит. Да... тяжело быть новичком и самым младшим в группе.