Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Частные детские сады - кто ходил?

• Вот в том и проблема, что нужен именно С-Чемской (возить куда-то нет возможности).

• Я выбирал не садик, а воспитателя. Хороший воспитатель увольнялся, я задумывался о смене садика.

• Может няню?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Нет няню не хотим. В саду ребенок и с детьми будет общаться и может чему-то быстрее научится, чем когда один со взрослыми. Да и он у нас очень любит с детьми играть.

• А что за садик, если не секрет?

• Приходите и к нам - у нас 12 февраля день открытых дверей. Селезнева 24
    П.3

Исправлено пользователем MissXX (09.02.13 15:41)

• В ответ на: А что за садик, если не секрет?
    Это в Октябрьском районе. Если нужны контакты, скину в лс.

Сам садик нам очень нравился. Ребенок всегда шел с удовольствием, воспитатели хорошие, видно, что с детьми занимаются. Каждый день поделки домой несли. Стишки, песенки учили. Праздники всякие устраивали.
    Единственный минус - что это квартира, хотелось бы конечно чтоб в отдельном здании, свою площадку и т.д.
    Но зато отношение к детям там просто замечательное. Я своего отдала в год и 10 мес., так мы еще в памперсе ходили и кушать сами не умели, в садике же мигом научили и на горшок, и есть, и спать.
    Отходили к ним больше года, потом получили путевку в муниципальный садик. Так это просто небо и земля. Занятий никаких нет вообще, ребенок болеет постоянно, в группе все дети с пузырями под носом. воспитательница одна "божий одуванчик", другая молодая, но как ни придешь все время сидит на стуле и орет. Дурдом.

До сих пор вспоминаем свой "маленький" садик. Эх, если бы не финансы, ходили бы туда до школы.

• Мы ходили в частный сад - раньше они были на ниижте, сейчас переехали на Новую Зарю. У меня и у сына только самое лучшее, что можно о них сказать! Это садик Ольги Голубовской, она сама - педагог-психолог, поэтому отношение к детям очень внимательное. Стоят дороговато - 15тр, но зато у них английский, причем не обычные часовые занятия, а каждый день по полдня идет общение на двух языках. Всем рекомендую!

• а нам нравится садик на березовой роще!
    у них очень интересные занятия (есть с чем сравнивать, переезжали часто, ходили в разные сады), роща за окном, гуляют там же, ребенку свежий воздух обеспечен!!! (сами живем в центре, эта вечная загазованность, деревьев нет практически).
    Воспитатели просто чудо!!
    В общем, что мы, что сын - просто восторге!

• НПП
    Граждане, давайте умереннее с восторгами и предметнее с характеристиками, а то я подумаю, что вы тут п.3 нарушаете.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• Скажите пожалуйста, а в частных детских садах, прописка обязательна? или там главное деньги платить во время???) и еще сколько примерно стоят такие сады?

• Мы летом всегда гуляем в роще, по паре раз в день. Видим этот садик :ухмылка: своего ребенка я бы им не отдала.
    Привести малышей на здоровые качели и практически не следить за ними...я в ужасе наблюдала, пока мой ребенок играл в песочнице, как малышня раскачивала эти качели, а воспитатель не обращали внимания.
    И я бы на вашем месте не радовалась, что дети гуляют в роще. Там полно собак. В нормальном садике территория должна быть отгорожена...а не так как в большинстве случаев - гуляем где хотим и дорогу через пр. Дзержинского каждый день переходим.

• а не так как в большинстве случаев - гуляем где хотим и дорогу через пр. Дзержинского каждый день переходим
    в большинстве случаев все таки не где хотим,а на детской площадке дома,где находится сад ) тоже конечно минусов хватает, но минусы увы есть всегда и во всем :-) или хорошее отношение и качественное образование (а не просто пребывание ребёнка в детском "стаде"(всё таки 30 чел в группе на двух воспитательниц -многовато и именно ощущение ,образно говоря- стада создаёт)) , или наличие огороженной территории сада и каких-то еще бытовых моментов :-) есть и част.сады со своим отдельно стоящим зданием и двором,но это редкостная редкость )
    П.с. когда искали садик в приоритете были критерии - что бы не квартирный сад был,а именно отдельное помещение,с отдельным выходом,достаточная площадь.. занятия проводят не воспитатели,а преподаватели,специализирующиеся на конкретном предмете ..отношение к детям адекватное ) ТТТ,удалось найти и доп.плюс -в 10 мин пешим шагом от дома :-)
    *ВСЕ ИМХО*

:santaclaus:

• на прописку всем глубоко и искренне "плевать" , оплата вовремя+первонач.вступительный взнос во многих , "сколько примерно стоят" -от 6тр до вроде 19тр -разброс немал :dnknow:

• Про какой сад речь?и во сколько вы отдали туда малыша?

• Похвалитесь в какой садик ходите?
    На данный момент думаю, куда отдать ребенка в октябре - в новый государственный рядом с домом или в частный рядом с домом или в частный не рядом с домом. В апреле планирую объехать несколько садиков посмотреть, какие именно пка не определилась)

• ну я так и думала.. Вот только уверенности нет не в том не в том садике.. И частные страшно, а в такие даже не попадешь(

• сидите с ребенком дома, ходите на развивалки - в чем проблема? Тут каждый сам решает что выбрать ..исходя из своих потребностей и возможностей )

• кстати а в частные сады очередь тоже есть?

• да я бы с радостью, но вот денежки надо зарабатывать.. муж все один тянуть не может( тем более мы не местные, нам только за квартиру половину нашего бюджета отдавать надо.. как то надо выкручиваться.

• И я бы на вашем месте не радовалась, что дети гуляют в роще. Там полно собак. В нормальном садике территория должна быть отгорожена...а не так как в большинстве случаев - гуляем где хотим и дорогу через пр. Дзержинского каждый день переходим.

А у нас садик прямо за самой Березовой Рощей находится. Даже дорогу переходить не надо.:хехе: Мы тоже видели садик с проспекта Дзержинского, которые через дорогу находятся - они у меня подозрений в халатности не вызвали.:смущ: Но через дорогу с детьми сложновато, наверное. А вот собак я там давно уже не видела, администрация следит, наши активные мамочки узнавали.:улыб: Они ближе к Практику обитают.
    Моему ребёнку нравится наш садик на Березовой Роще, да и занятия там вроде хорошие специалисты ведут, даже секция по рукопашному бою для дошкольников есть.:yes.gif:

• П. 9.
    я писала относительно конкретных вещей - прогулок в Березовой роще.

Исправлено пользователем MissXX (20.03.13 18:54)

• П. 5.
    мы живем на березовой роще....и уж поверьте, собак там полно. Как бездомных, так и с хозяевами....и не всегда адекватными.

Исправлено пользователем MissXX (20.03.13 18:55)

• а мы сына будем водить в частный сад "Заюша" (название меня конечно очень умиляет! :knix: ) они находятся на восходе 26/1 у них группа есть в вк и сайт
    были у них на открытии и нам очень понравилось!!
    сынок сказал что уходить не хочет вообще... с криками и истериками обьяснила ему что мы сюда вернемся:улыб:
    возить далековато но оно того стоит!

вообще отсмотрела много садов и те которые мне понравились уже забиты до отказа, а тут были свободные места и нас все более чем устроило!

Людей много, а я такая одна!

• В ответ на: кстати а в частные сады очередь тоже есть?
    ЕСТЬ! и еще какая!!
    я замучилась обзванивать все подряд частные сады! про муниципальные я вообще молчу...

• П.9.
    и еще забыла добавить что детей они принимают только со справками! мне это было очень важно!! ну и договор соответственно заключают в котором прописано все!

Исправлено пользователем MissXX (23.03.13 12:11)

• да уж(( я не думала.. ну хотя что я хотела.. проблема дет садов вечная проблема((((

• частные садики конечно немножко решают проблему с местами, но их все равно как не хватало так и не будет хватать(((
    П.3.

Исправлено пользователем MissXX (25.03.13 14:22)

• какая грубая реклама :ха-ха!:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: какая грубая реклама :ха-ха!:
    вы в своем уме? какая реклама?

• В ответ на: П.9.
    и еще забыла добавить что детей они принимают только со справками! мне это было очень важно!! ну и договор соответственно заключают в котором прописано все!
    Дануна, а в другие частные садики принимают без справок и договоров. :1:
    Вы бы уж честно написали, я представидель садика, обращайтесь, если есть вопросы.

• нда... я конечно под впечатлением...
    сложилось ощущение что вы не сталкивались с садами вообще раз так смело пишите про справки (договор - ладно заключают везде)!
    для начала обзвоните пару десятков садов как это сделала я а потом пишите.

и на последок я не представитель сада и к администрации этого учреждения не имею никакого отношения как бы вам это не показалось. мне просто захотелось написать про хороший сад с хорошими условиями куда я отдала сына!
    я думаю что у представителей этого сада в данный момент куда более важные дела чем сидеть по форумам и читать ерунду!

• Выше Вы уже похвалили сад, этого более чем достаточно, с учетом наличия коммерческой составляющей. Обращаю Ваше внимание на п.3 Правил форума.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• Ищу частный детский сад западный район...

• Добрый день! А можно в лс контакты вашего замечательного "маленького садика"?

Все зависит от меня!

• Кто-нибудь что-нибудь знает про частный детский сад "Вундеркинд" на Тополевой, 26?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Посмотрите на сибмаме, там вопрос частных дс очень подробно обсуждается с отзывами итд

• С СМамскими мнениями и отзывами я уже ознакомлена. Меня интересуют местные, если они есть, конечно :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Похвалю частный детсад "Элит" рядом с Роялпарком.
    Вообще, когда у меня возникла необходимость в частном детсаде и я начала изучать предложения, я была в шоке. Возникло впечатление, что самый зачуханский государственный сад лучше любого частного. И это при том, что дешёвые предложения я изначально не рассматривала.
    В итоге выбирала между "Авророй" и "Элит". В Авроре смутили группы по 25 детей с двухэтажными кроватями, но огромный плюс - свой двор на чипе, это да. Элит подешевле и онлайнтрансляция - смотришь в мобильник, как там твоё дитё. Чё делает, правда, не видно, качество жуткое, но хоть видишь, что живое и не одно. :улыб:
    Но девочки, действительно, стараются, и кормят хорошо.:улыб:

• подскажите, пожалуйста, где они там гуляют с детьми? я знаю этот дом, но организованной площадки не помню, или они ходят на территорию муниц сада гулять?

Дорогу осилит идущий

• добрый день, скажите в какой садик вы ходите на пересечении ипподромской и кропоткина

• Добрый день подскажите в какой садик вы ходите, сколько стоимость оплаты, есть полный и неполный день

• присоединяюсь к вопросам, тоже интересует садик на кропоткина ( или поблизости)

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: