|
Ответ на сообщение Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя IgorCh
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Галинка
Ответ на сообщение Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя IgorCh
проблема с драчунами есть, выяснилось не давно, но бьют его, а он сдачи боится дать , говорит что воспитательница ругает его, а вот почему то с зачинщиками проблем нету, эту проблему пока не поднимали , думали что воспитатель для этого и существует..У нас в бывшем садике был мальчишка немного неадекватный, т.е. мог подойти и ударить просто так, одной девочке палец сломал, все на него жаловались, но из садика его не могли никак выгнать, впрочем и не старались - одни разговоры.
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя IgorCh
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя pusik3832
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Галинка
Исправлено пользователем Ленча (25.04.08 08:00)
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Discussion

Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Ленча
Воспитательница в это время вообще молчала
Больного ребёныша в итоге мама забрала из группы. Считаю это верным на 100%, как бы жестоко это для Вас не прозвучало 
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя esenina
Воспитатели нам хорошие попались, дети их обожают.Исправлено пользователем Ленча (25.04.08 13:40)
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Ленча
я все это знаю, это не новость. Самой стыдно в первую очередь перед своим собственным ребенком, но...а может надо няню на время болезни нанимать...
У нас воспитатели сами первые сообщают, что ребенок кашляет несите что-нибудь.

люди как свечи: или горят .. или в ж...
Воспитатели хорошо следят за тем как они одеты и т.п. Знаю что в некоторых садах воспитатели специально устраивают сквозняки что бы не 20 человек ходило, а 10 
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Pushka
Няня для меня непозволительная роскошья все это знаю, это не новость. Самой стыдно в первую очередь перед своим собственным ребенком, но...а может надо няню на время болезни нанимать...
У нас воспитатели сами первые сообщают, что ребенок кашляет несите что-нибудь.
что -т омне все меньше и меньше хочется ребенка в садик водить((
хотя вот подруга водит в частный сад, - там люди обеспеченные, - могут и няню позволить и дома посидеть, - а детки все равно часто болеют((
Спрашиваю у воспитателя как чувствуют себя дети в группе, а мне отвечают что все такие и почти все с сиропами от кашля и каплями в нос приходят.Кошмар это, конечно же! Воспитатели не хорошие, а понимающие жизненные ситуации родителей. А для меня это не одно и то же. Они нарушают свои должностные инструкции. И врач/медсестра, которые ежедневно обходят все группы и смотрят горлышки и измеряют температуру, тоже нарушают свои инструкции. Нельзя деткам с насморком-кашлем в садике находиться! В Вашей группе поэтому все детки перманентно больные
..................Воспитатели нам хорошие попались, дети их обожают.
И будет это продолжаться до тех пор, пока порядка не будет. Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя esenina
И руководствоваться тем, что если я побыстрей ребенка с больничного не приведу, то он может отвыкнуть от сада, я бы точно не стала. Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя esenina
И будет это продолжаться до тех пор, пока порядка не будет. Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя alone
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика пользователя Tasha
По теме топика. Я так поняла, что родители лечили ребенка самостоятельно, а в последний день брали у врача справку "здоров". В нашем договоре такая "болезнь" значится как "неуважительная причина отсутствия". За такой день вносится плата. А если общее количество неподтвержденных больничных превышает 4 месяца в году, то из садика действительно могут попросить. Хотя до этого никогда не доходило.не правильно поняли, в зависимости от заболевания или сами в поликлиннику ходили, или вызывали врача на дом, за год умудрились в больнице дважды полежать, именно по причине , что в группе сопливые дети, по поводу оплаты , так у нас очень большая переплата, и ещё, почитайте федеральный закон о дошкольном образовании, и когда договор подписываете, прочтите его сначало, он не может противоречить закону, и ни какие "местные хотелки" не проканают.......