Почему такая ситуация сложилась, не могу понять. Что мы ей сделали?.. Как быть?
|
Ответ на сообщение Дочь с нами не общается пользователя Cipl
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя Рыжинка
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя Marsellino
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя Рыжинка
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Дочь (….)в основном сидит в своей комнате закрывшись. Когда стучимся, заходим, раздражается.Если бы вы уединились и ЗАКРЫЛИСь, а к вам постоянно дочь прибегала-стучала-входила, как бы вы себя почувствовали? А она тоже может из благих побуждений бегать, мало ли, вдруг вы там, на старости лет занялись чем-нибудь неподобающим и умерли?
Если моет посуду - то обычно только свою (нашу моет, если только прямо попросить), уборку делает тольо в своей комнате (опять же если не заставить убраться везде).Вы ребенка родили, потому что на домработницу средств не хватило? Чтобы она за вами мыла, убирала, стирала?
О своей жизни, учебе, работе нам ничего не рассказывает...А вам действительно ИНТЕРЕСНО? Все, что происходит? Не отчет: уроки сделала, руки помыла, шкаф проветрила, а все как есть?
Что мы ей сделали?..Вырастили.
Как быть?
Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя MATPELLlKA
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
О своей жизни, учебе, работе нам ничего не рассказываетя так полагаю такая ситуация началась не вдруг у Вас ? Раньше было по - другому ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя makarova
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Дочь с нами не общается пользователя makarova
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!