|
Ответ на сообщение Проколоть уши дочери пользователя Curlyc

Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Curlyc
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя drive
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Антигона
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Lassie
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Мяу
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Ундина
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
Не хочется мне тратить время на каменты, но уж больно ребёнка жалко.ну пирсинг и уш вещи действительно немного разные...пирсинг таков, что вы его просто технически никак пистолетом не проколете, тут действительно только иглаПирсинг - он и есть пирсинг, хоть уха младенца, хоть половой губы взрослой тётки - правила одни и те же. Было время, когда пистолетами дырявили всё. В самом начале моды на пирсинг пупка его делали именно пистолетом и вставляли прямую штангу (как в язык). Пистолеты предназначены для криворуких неумёх, поэтому долгое время пользовались бешенной популярностью и даже существовало такое мнение что, чтобы делать дырки в живых людях, вообще ничему учиться не надо, достаточно купить 3 разных пистолета и осилить инструкции к ним. А потом было закономерное продолжение - статистика осложнений в специальных журналах, особенно впечатлили цифры по пупку и ушному хрящу (не путать с мочкой).
Вроде же считалось наоборот, что пистолетом лучше - серьги (пуссеты) вставлены сразу и они из какого-то спецматериала - обеззараживаютКто так считал, я уже объяснила. Кто вам не даёт вставить те же пуссеты в переходник иглы? Пистолет как раз и нарушает их изначальную стерильность.
а после иглы надо ещё и вставить серьгу - я, поскольку сама себе колола (обычной швейной иглой), знаю - как трудно "зайти" и "выйти").В следущий раз рекомендую использовать шуруповёрт и прислать фотоотчёт об осчусчениях. Специальная стерильная одноразовая игла нужного размера идёт как по маслу, анестезия реально нужна лишь в редких случаях. Игла уходит, пластиковый катетер остаётся - вот вам абсолютно чистый стерильный канал, можно вставить серьгу любой формы абсолютно безболезненно. Вставили - выкинули катетер. Понятно? Не в кровавую рану серьгу пихают, а в пластиковую трубочку, размер в размер. Потом трубка убирается, серьга остаётся.
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Dolgonosik

Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Lassie

Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Esmeralda
заживало месяца 3 до полного заживления. А уши не помню даже как кололи...Ответ на сообщение Проколоть уши дочери пользователя Curlyc
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя willi

Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя willi

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя natalka2
снимите сережку с ушка, дырка в котором не удалась, она зарастет через некоторое время, вот тогда проколите другую ))..поставили точку, спросили так нормально? Жена сказала - нет. Поставили вторую, но прокололи по ошибке всеравно первую...
А вообще странно, моей доче когда прокалывали пистолетом, сначала поставили точки ручкой. Спросили, так нормально, мол? Я говорю- хорошо. Тогда прокололи![]()
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Selestina

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя drive
И еще момент. Пойдет в садик. Не дай бог кто-то дернет (не специально, а случайно - малыши ведь неуклюжие). Или сама будет переодеваться заденет кофточкой.Было такое конечно, что при переодевании одежды, растегивались сережки, но не более. За почти два года не было травмы. Серьги купили, которые плотно к мочке прилегают и гладкие.
А если серьёзно - думаю надо прокалывать, когда сама дочка захочет.почему? не думаю, что она когда повзрослеет - то обидется на нас за проколотые уши. если вы имеете в виду болезненность или травмы, то я выше написала.
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Арабелла
травматолог в декрете