Nissan NOTE,2008 г.
|
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Не хватает усидчивости пользователя julia81
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя Ленча
Nissan NOTE,2008 г.
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя julia81
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя wsoroka
Nissan NOTE,2008 г.
Nissan NOTE,2008 г.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя Oba-Na
Да вот ничего подобного!!!Моей сейчас 4,5 года, а усидчивости как не было, так и нет... Ну есть немножко, если действительно что-то очень увлекательное, а так... Вот думаю, как же мы в школу пойдем? Или наладится к этому возрасту? Тут ещё думаю от пола зависит - девочки более усидчивы и любознательны, чем их сверстники-мальчишки.
От улыбки станет все светлей...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя aleksT
БЗ-здох
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя Дюнчик
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Nissan NOTE,2008 г.
Nissan NOTE,2008 г.
БЗ-здох
У ребенка, которому 3 года слова "будующее" - это очень большое понятие. Вы замечали как растут дети в возрасте до 1 года - да ведь у них даже день рождения каждый месяц справляют!:) И не просто так это! Потому как ребенок такой маленький (это относится и к трехлетнему тоже) ОЧЕНЬ быстро развивается и меняется. Как любит говорть моя сноха: "Он сегодня ложится спать один, а просыпается другой". Не волнуйтесь вы по поводу школы так. Меня тоже воспитатели в садике загрузили как поволжскую баржу - КАК он у вас пойдет в школу? Я к логопеду-дефектологу бежать - она мне моги прочистила - Придет время и пойдет! как все, как миленький! Конечно надо заниматься - но не надо важности этому черезмерной придавать. Он у вас сейчас такой - пройдет лето - и осенью вы его не узнаете - как буд-то не ваш ребенок. Растут они быстро - и меняются тоже очень быстро в таком возрасте. Не надо паниковать - в таком возрасте надо давать ребенку заниматься тем, чем он хочет. Буквы он успеет выучить еще - безграмотным не останется:)Я вспомнила как у меня паника с горшком была - как он у меня в 2 года - упрямо не хотел какать в горшок:)) Ничего - сейчас ему 4,5 - он в унитаз ходит, попу сам вытирает, смывает за собой, ершиком все вытирает, а потом еще и освежителем брызгает - а прошло-то всего 2,5 года! Я думаю что с малолетства нужно ребенку прививать способность к обучению . Я имею ввиду то что бы он понимал что не всегда можно только играть, но и полезным чем то заниматься. Если с детсва ему помочь быть более организованным то в будующем будет ребенку легче идти по жизни.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
___________________________________ Вот и подскажите как вы его в таком юном возрасте научили))
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя Ундина
Ой, точно. К сожалению, мы выяснили это уже практическим путем. Кто б мне раньше это подсказал. Тоже ведь цель была: "как это, ребенок в 4 года алфавита не знает???" И что? Ну выучила она все буквы, а ведь "читает" именно так: мэ-а-мэ-а, и не может сказать, что вместе-то будет... Вот и получили проблему... И родители удивляются: "как так? ребенок знает все буквы, а читать никак не может научиться, вместо мама читает мэ-а-мэ-а или эм-а-эм-а?"
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя Дюнчик
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Не хватает усидчивости пользователя Дунятка
Nissan NOTE,2008 г.