Погода: −10 °C
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
21.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Детский хор или занятия по вокалу

• Если кто нибудь располагает информацией куда можно отправить ребенка учиться петь, поделитесь. Ребенку 5 лет. В принципе уровень неплохой, хотелось бы развивать...

• видимо, никто. :хммм:

• Можно отправить ребёнка учиться петь в город Миасс Челябинской области в "Детскую музыкальную школу №3".
    Будете ездить или Вам поближе к месту проживания?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы бы сказали в каком районе города было бы желательно или вы готовы ездить?

• Есть поближе, в Бердске.
    Я думаю, что если не в каждом развивающем днтском центре, то через один есть занятия вокалом.

БЗ-здох

• Да посещали подсолнухи. Там был в том числе и вокал, но очень слабо. В подобных заведениях дают это, скорее для общего развития.

Бердск конечно лучше, чем Миасс, но тоже далековато. Желательно бы в центре города. У или хотя бы на Правом берегу. Ибо мотаться по вечерам через пробки на мостах желания не много.

• В ответ на: Можно отправить ребёнка учиться петь в город Миасс Челябинской области в "Детскую музыкальную школу №3".
    Будете ездить или Вам поближе к месту проживания?
    В Новосибирске, тоже есть музыкальные школы, только туда не принимают пятилетних детей. В Миассе с этим как? Не в курсе?

• В музыкальной школе №7 в Октябрьском районе, рядом с шоколадной фабрикой есть вокал. Ведет Кучина Л.Н., она профессионально владеет голосом и приемами, но насчет того есть ли свободные места и со скольки берут я не знаю.

• Меня отдали в 5 лет в подготовительную группу в музыкалке (+ на дом ходила преподавательница два раза в неделю - занималась со мной на ф-но минут по 45). В 6 лет меня уже взяли в вечернюю школу (в которой 5 лет учиться), в следующий год родители перевели меня на дневное отделение (которое 7 лет), его я и закончила.
    На спорт вот только времени потом не осталось, чтоб что-то выдающееся сделать...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• спс всем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: