Погода: −10 °C
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
21.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Скидки и распродажи на детские товары.

• Собственно, сабж.

Интересны и одежда, и любое другое, вплоть до мебели.

• В Премамане сейчас распродажа детских вещей. Но там маловато размеров осталось.

• Говорят, в Ашане распродажа детских зимних вещей. Планируем заехать завтра посмотреть.

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• А где большой выбор колясок детских, желательно для новорожденных+прогулочный вариант?
    Не обязательно распродажных (хотя скидка-всегда приятно) :миг:

• Коляски обычно не распродают :). Выбор неплохой в Детском мире в Горском, в Нати на Галущака, в Друге детства.
    Мы правда с рук покупаем - и цена приятная и уже опробировано на предмет поломок :).

• Мы вчера в Ашане были - распродажа действительно имеет место. Но подробно просмотреть не получилось - я очень быстро устала:хммм:

• как съездили в Ашан? я хочу обновить зимнюю куртку и штанишки сыну, можете примерно сказать цену?

• Не могу:хммм:
    Мы бельё смотрели, есть беленькие маечки по 25 рублей, года на четыре. В принципе, есть что посмотреть, курток и штанов много, но мы мимо шли, по ценам сориентировать не смогу:хммм:

• все равно спасибо, маечки нам тож нужны, помаленьку покупаю и на сейчас и на вырост. В выходные поедем посмотрим что к чему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: