Все, что происходит в жизни- не случайно....
|

Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Upjohn
не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dubchik
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя LenaDarja
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Mega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя LenaDarja
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Milisssa
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Milisssa

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя LaMa
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя iddqd
а кому лучше отдавать? Хвалили Малышенко, но она в будущем году набироать не будет.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Такое уже есть
Посмотрите негосударственную "Наша школа". Сайт правда, почему-то давненько не обновлялся. Но лучше всего сходить и поговорить прямо с директором. Очень увлеченный своим делом человек и прекрасный педагог. Школа находится на Гурьевской, рядом с Речным вокзалом. Мне очень нравится, дочь тоже довольна. На мой взгляд там хорошая атмосфера взаимопонимания между детьми и педагогами. Но при этом оценки ставят за знания и усердие, а не за родительские деньги. Не буду расписывать все достоинства, а то еще сочтут за рекламуРасскажите пожалуйста про Нашу школу, можно в личку.![]()
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя iddqd
Продвинутые праздники - моё призвание
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Rusonsk
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Rusonsk
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Mariika85
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Дунятка
про 11 могу сказать, что на самом деле отзывов больше отрицательных слышала, чем положительных, пытались и сами попасть на подготовительные для дошколят, но после первого собрания интерес пропал полностью. Во-первых собрание началось с саморекламы, мол такие мы хорошие, учителей столько 1-ой категории, столько ты высшей...потом представили учителей будующих первоклашек : первая только пришла после института, вторая (не поверите) картавит (что я считаю не допустимо для учителя начальных классов), а третья самая адекватная на вид, но она не будет набирать 1-ый класс :(, далее разожлись по классам для собрания в более тесном кругу, нам досталась 3-я учительница ...началось все со списка поборов (и это только подготовительные занятия), скажу сразу, что я не против того, что сама буду покупать своему ребенку учебники и прочую канцелярию, помогать если нужно, но в разумных приделах...суммы которые были озвучены, были завышены минимум в 2 раза...а больше всего не понравилось само отношение, высокомерное какое то...когда я задала вопрос, а когда я мол смогу познакомится с учителем, который будет нас вести в 1-м классе? мне ответили: я б на вашем месте сидела , тряслась бы и думала, лишь бы нас только взяли! а вы типа капаетесь!!!! Меня возмутило отношение!!! Ребенка не видели, не беседовали...и почему я должна трястись что лишь бы взяли? и я что не имею права на выбор и знакомство с учителем? когда в начальной школе для ребенка не столько важна школа, сколько учитель! в общем ушла я оттуда в шоке и с полной уверенностью, что своего ребенка туда не поведу
199 школа на самом деле хорошая, знакомые там сами учились, учителя знакомые есть, могу сказать что школа идет только вперед с каждым годом, не пошли туда по той причине, что сильный учитель к которому мы планировали, ушла в декрет...в общем отходили год на подготовительные в 4 гимназию и взяли нас учится...разумеется тоже не совсем бесплатно...но по крайне мере я знаю за что я плачу, потому как отношение далеко не хамское да и главное знания реальные
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Basinda
Исправлено пользователем Selestina (18.07.09 22:51)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Selestina
Продвинутые праздники - моё призвание
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем GMG (20.11.09 15:59)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя GMG
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя nvl

Developers are born brave!
Пперевелись с этого года в 199 школу. Пока всем довольны, особенно учителем. Отношение к детям прекрасное, уважительное. Ребёнок идёт с охотой, в отличие от прошлого года.Расскажите пожалуйста, поподробнее про 199 !!!!!
Один важный пункт для нас - насильно есть не заставляют. Берёт он свои бутеры, и тихонько лопает их себе в уголке.
Есть дополнительно и спортивные кружки, и английский, и танцы.
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Fatman
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя flexibility
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя ПУШИСТ
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя natalko
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя natalko
,отдам в педлицей на Никитина.Кстати,кормят в 185 отвратно! Это мнение моих детей,сама естесно там не кормилась ни когда. Педсостав там ооочень разнопланов.Есть наиотличнейшие педагоги,а есть такие... эээ... не то чтобы плохие но какие то бескомпромиссные что ли. Вобщем,рекомендую.Учится там можно 
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dega
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя SOS

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dega
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя SOS

Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Крuстaл
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Крuстaл
): ссылка для дебилов,цыгане и накоманы форевер.Сейчас хотя и здание другое,но номер тот же и страшилки теже. Этой школе надо совершить подвиг,что бы про неё пошли другие разговоры.Но школа то средненькая и на подвиги не способна,да у них и так наполняемость нормальная,зачем напрягаться? Повторюсь: это "народный сарафан".Если кому то критично нужно попасть именно в эту школу,да поталкайтесь там среди учеников,пообщайтесь с первоисточником.люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя АннаS
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя АннаS
Если ребенок учится не очень хорошо, то начинается давление на родителей, чтоб забирали документы из гимназии.это же ваши слова? "не очень хорошо" это явно не на 4 и 5
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков