Погода: −10 °C
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
21.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Новый год для детей 12-13 лет КАК?

• Такая проблема...
    думаем с родителями, как отметить с детьми НГ с одноклассниками?
    хароводы у елки, им уж точно не нужно,
    что можно? где, как?
    класс 25 человек

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юль, ИМХО - дискотеку им надо. С вкраплениями какич-нибудь конкурсов, но обязательно дискотеку, с а-ля диджеем. Конкурсы можно танцевальные разные объявить. К примеру, кто дольше всех сможет без остановки танцевать рок-н-ролл, самая красивая пара, рэп-импровизация, угадай мелодию (только мелодии надо брать из того, что они слушают). Ну и призы сделать такие, которым обрадуются:улыб:Если напрягусь, могу еще идей накидать) :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ...такой же вопрос сильно волнует! А это кого то звать надо чтоб дискотеку провел? :dnknow:

• Можете и сами провести - если умеете. Но лучше - позвать. Оно конечно куда как накладнее будет - зато дети будут довольны.

• Можете и сами провести - если умеете. Но лучше - позвать. Оно конечно куда как накладнее будет - зато дети будут довольны.

А где? помещение я имею в виду :dnknow:
    Общешкольная дискатека и так будет, но это же не "то"
    в общем мы решили в боулинг, заказываем 4 дорожки, на 2 часа
    с последующим поеданием пицц и прочей "гадости":улыб:

• Мы в школьном актовом зале проводили. Ну боулинг так боулинг - тоже не плохо:улыб:

• Можно в ресторане Пепперони в отдельном детском или в большом зале. Хорошо или плохо это, но игральные автоматы - есть. А программу, если специально обговорите с администратором или с ведущей, что в такой-то день детей такого-то возраста много будет (в том числе и в каникулярное время) - под вас подгонят. Какой-нибудь Пиратский Новый год, или в стиле Фабрики звёзд. Дискотека детская там тоже есть. :superng:

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• а цена вопроса?
    (мы то уже определились, но так...для информации)

• В ответ на: а цена вопроса?

В воскресенье цена вопроса - ровно столько, сколько вы закажете для вашего стола, программа выходного дня прилагается бесплатно, её оплачивает ресторан. В остальные дни - что-то около 2500/час вместе с ди-джеем и дискотекой. Или можно подойти в вскр. к самой ведущей и лично договориться, тогда дешевле. А администаратору в ресторане говорите в этом случае, что у вас своя программа, там разрешают.

• ннп
    Да, кстати, а до скольки Вы позволяете своим чадам "бодрствовать" в новогоднюю ночь?

• Я, например, - до часу. Благо, с нами в НГ ночь будет наша няня - заберёт ребёнка из ресторана и уложит спать. А вообще, когда были на НГ дома - бегал, пока сам не свалился в полчетвёртого утра...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: