Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • Первый раз поедет дочка на соревнования в другой город, правда недалеко и не надолго, в Томск на два дня, 17 и 18 ноября. Еще целый месяц до соревнований, а у меня уже "мандраж" - как это я отпущу своего птенчика одного, прям как наседка!!!, Поделитесь опытом, как собрать ребенка в дорогу, что ей потребуется. Уезжают в 12 ночи автобусом, в 8 утра - начало соревнований. Как с комфортом можно поспать в автобусе, что лучеше одеть. Сколько денег дать в дорогу и где их "припрятать", что дать с собой покушать, дать ли с собой мобильник и т.д. Короче, HELP!

• Сколько лет "птенчику"?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• "Птенчику" 28 декабря будет 12 лет:улыб:Никогда еще не ездила в другой город. Понимаю, что уже пора выпускать из-под юбки, вот и пытаюсь максимально обезопасить и "окомфортить" ее первую поездку.

• Одежда на себе, костюмы для выступления, спортивный костюм или что-то еще для гостиницы (если после соревнований они не рванут назад). Зубная щетка, расческа. Белье по количеству дней пребывания. Учтите, что в автобусе тепло, а в Томске в начале ноября уже зима (т.е. возможность быстро одеться-раздеться). Продукты не нужны. Деньги - в поясную сумочку.
    И еще. Ехать ночь, а потом выйти на ковер, имхо - очень сложно. Окажетесь в заранее проигрышной позиции по сравнению с остальными участниками. Найдите возможность выехать днем, чтобы успеть аклиматизироваться и выспаться. Гостиничный номер - 400-450 рублей. Не такая уж серьезная сумма.

• Найдите возможность выехать днем, чтобы успеть аклиматизироваться и выспаться

Если бы это от меня зависило! Уезжает и приезжает в составе сборной команды, Предложила ей уехать и вернуться на своей машине - категорически против! Хочет вместе со всеми! Вот и думаю, как ей комфортнее провести ночь в автобусе?

• "Уламывайте" организаторов и других родителей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: