Погода: −5 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

подскажите танцы для девочки 6 лет

• мы живем в дзержинском районе. хотим пойти на танцы. про бальные нам сказали что партнер обязательно нужен... вот думаю насчет тодес и апельсинчик кто что знает подскажите

• "Галактика" на Доме Пионеров... или как эта остановка теперь называется...
    Там полубюджетный клуб, поэтому стоимость дешевая (сравнительно), за костюмы отдельно не надо платить (или тоже мизер по сравнению с бальными), берут всех, кто приходит с одной постоянной просьбой, чтобы ходили постоянно.
    Имени руководителя не помню - талантливая женщина - потрясающие постановки делает. Детки от 3х лет и до взрослых. Я побывала на 2х концертах - просто потрясающая работа, замечательный коллектив. Постоянно вступают где-то, уровень очень хороший.
    А вообще, смотрите обязательно, чтобы возить удобно было - дело это интересное, но сразу на много лет надо "подписываться".

• Слышала хорошие отзывы о "100 тигрят" при хореографическом училище. Но сама не видела.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• девочки ну а насчет "Тодес" или "апельсинчик" никто ничего не слышал.
    ведь там перспективнее . или я ошибаюсь??

• Перспективнее для чего?

Тодес для детей - не знаю, если честно.
    А Апельсинчик - да, очень даже хороший коллектив, достаточно сильный. Их, по сути, всего два в городе - театра танца: Хрустальный башмачок и Апельсинчик.
    И действительно никаких заморочек с партнерами, которых вечно не хватает.

• в апельсинчике к сожалению мест нет (именно для нашего возраста). записались в "100 тигрят"
    большое вам спасибо за помощь :улыб:

• Да, Апельсинчик сейчас, по-моему, только мальчиков принимает.

На здоровье! Танцуйте в удовольствие:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: