Может кто знает: есть ли у нас в городе таксомоторная компания, которая предоставляет услуги перевоза малыша в детском автомобильном кресле в легковом автомобиле?
|
Ответ на сообщение Есть ли в городе такси с детскими креслами? пользователя Новосибиряк
Ответ на сообщение Re: Есть ли в городе такси с детскими креслами? пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Есть ли в городе такси с детскими креслами? пользователя Новосибиряк
Ммм, ну да, кресел в явном виде у них нет. Они каким-то макаром адаптировали обычное сидение, а также установили соответствующие ремни. Не знаю, в чем заключается у них адаптация, может быть просто подушку на сиденье положили побольше "Джаз" точно не предоставляет такие услуги: сам звонил и спрашивал у диспетчера (есть ли автомашины, оборудованные детскими креслами). Мне ответили отрицательно.
Странно. В весеннем журнале "Выбирай", из которого я вчера собственно и вычитал всю вышеприведенную информацию, было написано, что телефоны взяты из 2гисаЖурнальчик, к сожалению, дома остался. Давайте я сегодня вечером гляну, телефон там был написан. Может быть и "зеленоглазое" имелось ввиду. Но было написано именно "Green". В "ДубльГИС" не нашёл компанию "Green" (ни "Грин"). Может, имелось в виду "Зеленоглазое такси" (так, по аналогии)?
Ответ на сообщение Re: Есть ли в городе такси с детскими креслами? пользователя Новосибиряк
Еще раз глянул в журнальчик. Вот телефон такси "Green": 333-55-55 В "ДубльГИС" не нашёл компанию "Green" (ни "Грин"). Может, имелось в виду "Зеленоглазое такси" (так, по аналогии)?
Ответ на сообщение Есть ли в городе такси с детскими креслами? пользователя Новосибиряк
есть персональные водители, с детскими креслами (такие как я) Может кто знает: есть ли у нас в городе таксомоторная компания, которая предоставляет услуги перевоза малыша в детском автомобильном кресле в легковом автомобиле?