Погода: −5 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Есть ли в городе такси с детскими креслами?

• Может кто знает: есть ли у нас в городе таксомоторная компания, которая предоставляет услуги перевоза малыша в детском автомобильном кресле в легковом автомобиле?

• Очень мало у нас в городе таксомоторных компаний, имеющих в наличии машины с детскими креслами. Считанные единицы. :-(
    Вот скромный список: такси "Джаз" и такси "Green". Первая контора сама как-то адаптировала свои кресла и ремни под это дело (годятся для проезда 4-летних и старше детишек, а вот младше - уже проблематично). Вторая контора имеет полноценные детские кресла, так что звонить, наверное, лучше сразу туда.Но в любом случае, машину с детским креслом пришлют вам только если сами об этом попросите, т.к. у них всего несколько машин с такими креслами.
    Телефончики есть в 2гисе.
    Руслан

• "Джаз" точно не предоставляет такие услуги: сам звонил и спрашивал у диспетчера (есть ли автомашины, оборудованные детскими креслами). Мне ответили отрицательно. В "ДубльГИС" не нашёл компанию "Green" (ни "Грин"). Может, имелось в виду "Зеленоглазое такси" (так, по аналогии)?

• В ответ на: "Джаз" точно не предоставляет такие услуги: сам звонил и спрашивал у диспетчера (есть ли автомашины, оборудованные детскими креслами). Мне ответили отрицательно.
    Ммм, ну да, кресел в явном виде у них нет. Они каким-то макаром адаптировали обычное сидение, а также установили соответствующие ремни. Не знаю, в чем заключается у них адаптация, может быть просто подушку на сиденье положили побольше :ха-ха!:
    В ответ на: В "ДубльГИС" не нашёл компанию "Green" (ни "Грин"). Может, имелось в виду "Зеленоглазое такси" (так, по аналогии)?
    Странно. В весеннем журнале "Выбирай", из которого я вчера собственно и вычитал всю вышеприведенную информацию, было написано, что телефоны взяты из 2гиса:улыб:Журнальчик, к сожалению, дома остался. Давайте я сегодня вечером гляну, телефон там был написан. Может быть и "зеленоглазое" имелось ввиду. Но было написано именно "Green".

• В ответ на: В "ДубльГИС" не нашёл компанию "Green" (ни "Грин"). Может, имелось в виду "Зеленоглазое такси" (так, по аналогии)?
    Еще раз глянул в журнальчик. Вот телефон такси "Green": 333-55-55

• В ответ на: Может кто знает: есть ли у нас в городе таксомоторная компания, которая предоставляет услуги перевоза малыша в детском автомобильном кресле в легковом автомобиле?
    есть персональные водители, с детскими креслами (такие как я)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: