Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • Хэлп!!! Я уже теряюсь...Хочу няню проверенную, не от агенства желательно, вот чтобы доверить ей зайца своего...Ребенку год и два месяца, няня нужна надолго, на год-на два.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• я искала сама через НГС работу. Смотрела на нянь, на их детей, на рекомендации, потом 3 недели няня со мной дома была, училась И только потом постепенно стала оставлять одну. но даже по прошествии 2 месяцев ей не доверяю И вобще как можно чужому доверять? только постоянно проверяя !

• В ответ на: Хочу няню проверенную, не от агенства желательно
    тогда варианта два - близкие знакомые или агентства. Как вы найдёте проверенную няню на этом форуме и вообще в интернете?! Тут может написать кто угодно и что угодно, ответственности никакой.

• у меня няня уходит, потому, что денег ей надо больше.
    Как няня она хорошая, ребенок ее обожает, работает у нас больше года.
    Есть только одно НО..... ей все-время мало денег :безум: ориентируется на цены в агентствах, если вы можете платить ей по их ценам- то будете довольны

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• Ну это как-то некрасиво и ненадежно. Вот, к примеру, знает, что без нее никак- и можно требовать денег тогда...

• а вы нашли няню? как успехи в поиске?

• В ответ на: Ну это как-то некрасиво и ненадежно.
    Ну почему же некрасиво? А на что же ей тогда ориентироваться, если не на среднюю цену? На возможности конкретного работодателя?

• Знает, не всегда работа выбирается по зарплате, она еще должна нравиться, ну это конечно совсем общая фраза.
    Няня это почти член семьи и если она играет с ребенком ради денег, гуляет по улице из-за денег, укладывает спать, потому что ей платят.....
    Не все измеряется среднестатистическими зарплатами.

• Пока в поиске...Так что выход на работу был отложен...

• В ответ на: Няня это почти член семьи и если она играет с ребенком ради денег, гуляет по улице из-за денег, укладывает спать, потому что ей платят...
    Ключевое слово "почти".
    Вы видели хоть раз няню, которя при обсуждении оплаты говорила: "сколько можете", "сколько не жалко", или "ой, у вас такой замечательный ребёнок, я готова возиться с ним бесплатно!"? Или подобные объявления? Я не видел!
    На такое могут пойти какие-нибудь знакомые/дальние родственники, как правило - на нерегулярной основе. Но мы-то здесь и сейчас обсуждаем няню по найму которая на вас работает, а следовательно деньги - один из ключевых моментов.
    Пример: наша няня. Она замечательный человек, но у неё пунктик: ей трудно обсуждать финансовые вопросы(оплату, повышение). Согласна на 80% от среднестатистической оплаты нянь из агентств. При этом я сам должен следить за этим моментом, ибо не хочу, что бы её мат. неудовлетворённость сказалась на её отношении ко мне и к ребёнку.

• Здесь ситуация иная. Няня без опыта - мы у нее первые, сейчас в агентстве озвучивают 60-70 руб/час, так она хочет 70, а не 60 :tease: в обязанности няни входит помимо всего прочего: влажная уборка детской, стирка-мытье вещей, игрушек, купание ребенка, развивалки это именно то что она у нас НЕ делает!!!! Если бы няня делала ВСЕ что в ее должностных обязанностях заложено и взаимно тянулись бы с ребенком друг к другу, да не вымогала деньги (мол это же родной ребенок, как на него жалко может быть) я бы платила 70 руб/час, НО не стоит ее работа высшей планки :beee:
    к тому же сильно напрягает, если бывает по работе надо задержаться и вовремя отпустить не можешь, надо изворачиваться, договариваться, НО ЕЕ ОТПУСТИТЬ ВОВРЕМЯ :tease: иначе будет скандал, даже доп. плата не нужна :eek:

• В ответ на: Здесь ситуация иная.
    У меня по ценам инфрмация немного иная: средняя оплата сейчас - 80 р/ч. Ну да это не принципиально.
    С ваших слов получается что у неё действительно аппетиты немного завышены. Если так, то это от того, что у неё нет опыта работы в других семьях. Со временем это пройдёт(наша няня работает у нас за 60, хотя в предыдущей семье ей предлагали 80, но при этом отношение было как к прислуге). А для вас выход - искать другую, опытную няню и лучше - по знакомству.

• Ооооо, у нас няня тоже без опыта и тоже аппетиты завышены, но мы с нейдоговорились при занятости 7-8 часов в день - з/п 8000 в мес. Но может это для нее и не предел мечтаний, уходить она не собирается, потому что привязалась к ребенку и семье. Вот об этом в своем последнемпосте я и писала

• Народ, а может у кого есть знакомая няня, которая желает подработать? Мне нужно ребенка чтобы забирала из садика, с 18 до 20. К сожалению, я не смогу этого делать. Работа стабильная, все рабочие дни по 2 часа.

• у нас тоже привязалась, как к прислуге никто не относится, скорее член семьи, но вот так ...... многие люди при минимальном вложении сил и времени хотят максимальных материальных благ :dnknow:

• у бабушек-соседок поспрашивайте , лишним заработок им не будет, а времени и сил много не надо :agree:

• В ответ на: у бабушек-соседок поспрашивайте , лишним заработок им не будет, а времени и сил много не надо :agree:

• А в каком районе живете или ж/м?

• По поводу вопроса няни - в личку.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: