Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Правильный школьный ранец.

• Научите где поискать ранец с жёсткой спиной. :umnik:

мамашка в квадрате

• Раньше был выбор в магазине "Бухгалтер" (каком - писать не буду, т.к. это сеть и, думаю, смотреть можно в любом), + нам на выпускном в садике выдали диск. карту на 10%, так я её использовала при покупке.
    Спинка должна быть не то, чтобы жёсткой, а там специальная прокладка присутствует - называется "ортопедическая спинка".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Спасибо большое. Дисконта у нас нет, так как ещё не первоклашки, но ранец нужен. Я уже посмотрела что есть сети "Бухгалтер" и "Партнёр" . Сегодня вечером посмотрю. Всё усложняется режимом работы. Выяснила про Партнёр, что до 20, так что я к ним наведаюсь. :umnik:

мамашка в квадрате

• Дисконта у нас нет, так как ещё не первоклашки
    Насколько я слышала - такие дисконтки дают всем выпускникам муниципальных детских садов, поэтому можете поспрашивать на работе, чтоб дали "погонять", мне эта карточка при покупке ранца сберегла около 90 руб.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Разорился и купил дочери немецкий ранец с жесткой ортопедической спинкой Herlitz

стоит 2700 на Железнодорожной.. Ценник ужасный конечно же, но альтернативы нет

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• я видела такие по 3 с лишним. Считайте вам повезло. :umnik:

мамашка в квадрате

• Вика.. Там на ценнике 3 с лишним, а продают по оптовой цене 2600 с копейками...

*iddqd* :secret:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: