Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Помогите найти хорошую няню!!

• :help.gif: Девченки,я тут недавно...помогите,плиз! Тут с делами мало времен...чтобы дочь на ноги поставить,нужно,чтобы под этими ногами что-то было...ну...вы понимаете...Нужна няня! Срочно! Помогте кто чем может))) Заранее благодарна :agree:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Вам нужно в соседний топик "Дети и родители", там наверное это актуальнее бедет чем здесь :миг:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Ответила в личку

• У нас няня освободится к концу месяца. А какую зар. плату вы предлагаете? И в каком районе живете?

• У нас освобождается няня, формат - мини группа 3-4 малыша на дому, отзывы только положительные, ходим к ней уже год, ребёнок ходит с удовольствием...подробности по icq , в профиле!

• Ну что....ещё актуально! Очень рекомендую.

• это где? сколько стоит? для нас актуально, живем на пл.Калинина, доче 1,5 года

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• Девочки, а мне няня нужна каждый рабочий день на 2 часа - с 18 до 20, что-то типа подработки - сынулю с садика забирать. Может есть у кого на примете? Надо уже недельки через две...А знакомых нет никого :хммм:

• А где территориально садик, дом?

• В ответ на: А где территориально садик, дом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: