Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Ортопедические стельки для ребенка 7 лет

• У ребенка плоскостопие. До 6 лет все время покупали ортопедическую обувь. Делали массаж, ходили на ЛФК. Меня просто измотали бесконечные консультации у врачей. Никто ничего толком не говорит, какое лечение проводить ребенку, результатов от этих процедур особо не вижу, а теперь еще и обувь для 7 летнего мальчишки уже не реально купить, заказать стельки тоже невозможно - говорят, что делают их только для взрослых. Что мне делать, как помочь сыну?

• Закажите в интернет-магазине - предлагают стельки мужские, женские и детские. Доставка почтой или курьером.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В Академе в Щ есть клиника Ковтуна, мы ребёнку (в 2,5 года) стельки там изготавливали (снимали прямо гипсовые слепки со стоп. И стоило вроде не сильно дорого. Если надо будет - телефон их дам, либо в ГИСе можно найти.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вроде бы где-то в Доме Быта на Кр.проспекте продавали стельки ортопедические.

• В Медтехнике продают.

• В Бердске в Нейроортопедическом центр "ОртоС" консультирует замечательный доктор Касаткин, к нему на консультацию едут со всего города, да и не только....
    Там же делаю ортопедические стельки, как было сказанно, по гипсовому слепку каждой ноги, индивидуально...
    Стоимость взрослых стелек 400 рублей, а детских 350 рублей...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: