Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Доп образование для 8 летнего сорванца.

• Уважаемые Дамы и Госопда!

Посоветуте знающего преподавателя для 8-и летного мальчика.
    так, чтобы с 8 утра до 20 вечера был занят учебой и отдыхом под грамотным присмотром.

• Т.е. в школу он не ходит?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ходит.
    Еще как ходит.

требуется доп образование.

• Какое именно? Что Вы понимаете под "доп.образование"? Очень расплывчатое и неконкретное понятие.

• Уточните, что иметь ввиду под доп образованием.

я вкладываю в это понятие : занятия по общеобразовательным предметам с углублением в, например, литературу, русский, математику.

• Математику и русский я еще могу понять - с углублением. А вот как углубить литературу... Если ребенок любит читать, то его по идее и так от книжки не оттащишь, только подсовывай вовремя. А если не любит - учителя не помогут. Попробуйте поискать такого учителя в Вашей же школе. Он язык никакой пока не учит? Тогда можно и язык добавить, это гораздо интереснее. Поговорите с родителями в классе - наверняка узнаете, у кого из учителей в школе достойная репутация по качеству преподавания. Здесь Вы вряд ли кого найдете - учитывая, что даже район не обозначили.:улыб:К примеру, в Академе я могла бы помочь - а в других районах увы.

• Вы, конечно, извините, что вмешиваюсь... У меня сын такого же возраста, как ваш, закончил 1 класс... так вот в школе все - и психолог, и завуч, и учитель - в один голос говорили: "Пусть дети летом отдыхают, никакой учебы, максимум - чтение в охотку!"

... а брать на лето гувернера практиковалось, конечно, в дворянских семьях - но у наших-то детей в школе такие нагрузки, что тем дворянам и не снились

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: