|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Буду рожать в чужом городе... пользователя Ксю
Если так переживаете - ну купите книжек, их сейчас море! Я вот книжек начиталась, но потом все само собой получилось. Главное - кормление наладить и памперсы научиться менять, в первые дни от вас ничего больше и не потребуется. Если повезет в роддоме - там научитесь, если с ребенком вместе будете, никуда не денетесь
А потом уже в себя придете и привыкнете.Свобода есть утрата всяческих надежд.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Grenzsituation

Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Перелетная
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Ксю
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Veruska

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Darya

Тут смотрите сами, главное, не допускать, чтобы грудь твердела и нагревалась, это чревато серьезными проблемами. Если грудь мягкая, не болит и температуры нет, то лучше не цедиться. Только не спутайте боли: частенько, особенно по-первости, когда грудь "наливается", она болит!

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Елёнушк@
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя sibirkiisa
А у подруги дочь болеет раз в 2 недели, ходя дома в шерстяных носках.Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Darya
Так что это все от организма зависит. Но кутать и перегревать детей все равно нельзя, в независимости от того, закаливаешь их или нет, это точно.«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Я не сцеживалась. Заработала расчудесный лактостаз с температурой под 40 в новогоднюю ночь. Так что... Всех слушай, да не всех слушайся, как в народе говорятЗнаете, лактостаз бывает далеко не только от отсутствия сцеживаний. И в Вашем случае причин может быть несколько. Одни из распространенных - неправильное прикладывание, редкие прикладывания, частая смена груди, неудобная одежда, стресс и переутомление, в конце концов.![]()
Ответ на сообщение Re: Буду рожать в чужом городе... пользователя Анна Коробкова