|
Ответ на сообщение Ремонт в д/саду и кража денег пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Ремонт в д/саду и кража денег пользователя Ruslik
Исправлено пользователем Ivan30 (12.06.07 16:57)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт в д/саду и кража денег пользователя Антигона
Ответ на сообщение Re: Ремонт в д/саду и кража денег пользователя Ivan30
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт в д/саду и кража денег пользователя egornsk
Исправлено пользователем Антигона (14.06.07 13:01)
Исправлено пользователем Ленча (14.06.07 13:00)
видимо да, неверно понял. как, впрочем, неверно объяснил свою. ребенок - не заложник. думать так - преступление против собственного ребенка. когда мои лежали в инфекционке (доче был годик) и к ним !в платной палате! стали относиться э-э-э... мягко говоря спустя рукава, я не поленился позвонить сначала главврачу, а потом, когда не помогло - в страховую компанию, пригрозил заявлением. и ничего - помогло на ура. завотделением, правда, слегка пыталась фыркнуть при непосредственной беседе, но была быстро поставлена на место. обстановка наладилась, пролечились, выписались, расстались вполне нейтрально. или лучше было затихнуть? ведь они лечат моего ребенка, а вдруг что не так? НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОСТАВЛЮ БЕЗНАКАЗАННЫМ ТОГО КТО ПЫТАЕТСЯ НАВРЕДИТЬ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО МОЕЙ СЕМЬЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКУ! Неверно Вы поняли мою логику. Вы можете быть каким угодно аццким рэмбо. Но здесь ребёнок - заложник. Переведите в другой д/с, а дальше - действуйте по обстоятельствам.
сорри, увлекся, перепутал с топикстартером))) в вашем случае прямая дорога в прокуратуру. поставив на место заведующую, вы наоборот покажете, что с вами шутки плохи.
Анонимный пользователь
От вас в ультимативной форме требовали оплачивать ремонт детского сада....или это призрачные фонды попечительских советов, при детских садах, собирающие деньги на "нужды" ДС? Ремонт делали на деньги, собранные с родителей в течение года.
Ответ на сообщение Re: Ремонт в д/саду и кража денег пользователя SaDDaM HuSSeiN
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...