Погода: −5 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • Когда гуляю со своей Донюшкой, вся малышня пытается погладить ее, а так же составить нам компанию в прогулке. Как-то раз увязалась за нами дочкина одногодка (11 лет). Разговорились...Вот какую история весело рассказала мне девочка:

"А у нас тоже была собака, жирная такая. Потом она стала старая и начала так громко храпеть, что папе спать не давала. А еще она так п - ла (издавала запахи)! В конце концов папе это надоело и он стукнул ее молотком по голове. Потом папа снял с нее шкуру и отдал соседям, а бабушка накрутила фарш и сделала пельмении. Так вкусно было!"

Может быть в этом нет ничего шокирующего?

• кашмар какой.
    Хотя жители Казахстана не брезгуют и говорят о шашлыке из собаки как о шашлыке из баранины.
    Меня каждый раз дрожь пробивает, не могу нормано общаться с такими людьми, на подсознании что-то срабатывает.

• Мне кажется в словах девочки нет прямого указания, что бабушка накрутила фарш из собачки. Просто друг за другом идущие события, запомнила именно то, что папа убил собаку, а потом бабушка делала пельмени. Без взаимосвязи. Надеюсь. Хотя, 11летняя девочка... Нда-а!

Трудно избежать будущего...

• Мне кажется, это самое элементарное детское вранье. Бывает же, что детки врут, что у них дедушка космонавт или еще что-нибудь в этом роде. Может быть, для того, чтобы произвести впечатление, может, еще для чего-то... Но фантазия у описываемой девочки нездоровая... :nea.gif:

• Если это даже все-таки фантазия, то все равно мне жутко. А что будет, когда ее папа (мама, бабушка) тоже состарятся, будут громко храпеть, и быть может, ходить под себя!
    Но на фантазию не было похоже.

• Брр! Хотя у деда моего мужа куча ковриков в доме из шкуры его любимых собачек. ТИпа, когда собачки сдыхали, он их обдирал и делал коврики под ноги, чтобы всегда помнить.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А что будет, когда ее папа (мама, бабушка) тоже состарятся
    Что будет, что будет-будет много пельменей!! :ха-ха!:
    А привокзальные пирожки , думаете , из чего делают? Да и в 11 лет ещё и не такое можно сочинить для прикола)))

• В ответ на: кашмар какой.
    Хотя жители Казахстана не брезгуют и говорят о шашлыке из собаки как о шашлыке из баранины.
    Вот уж не знаяю с кем из этих житилей вы общались, но я прожив там 25 лет ни разу не слышала и не видела там шашлыков из собаки.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• город Тылды-Курган

• В ответ на: Хотя жители Казахстана не брезгуют
    Половину жизни прожил в Казахстане и слышу такое впервые.
    Вы, вдимо, Бората насмотрелись.

• не смотрела, а с реальными людьми общалась. да я сама в ужасе от такого!

• В ответ на: не смотрела, а с реальными людьми общалась. да я сама в ужасе от такого!
    Или это были суровые корейцы, или вас разыграли. :ухмылка:

• Когда рассказала эту "веселую" историю мужу, то была немножко шокирована. Оказывается, когда он служил в армии на Севере, то там специально солдаты разводили собак на съедение. Мой тоже ел...
    Но никогда в жизни, я в этом уверена на 1000%, он бы не стал есть своего четвероногого друга!

• меня не разыграли,

• Что-то везет мне последнее время на веселые истории. Приняли новую сотрудницу...
    Бывает так, что человек характеризуется одной фразой, одним словом. На днях она рассказала мне очередную смешную историю:
    "У моей сестренки есть собака, похожая на крысу (как оказалось - бультерьер, очень опасная тварь со смертельной хваткой). Как-то раз я повела ее на прогулку, а навстречу вышел соседский дог, такой высокий! Так моя как вцепилась ему в шею и сразу перегрызла горло (ха-ха-ха). Дог упал и сдох, а я побыстрее пошла домой, вдруг еще соседи будут возмущаться!"
    И это рассказал мне бывший детсадовский работник с высшим профессиональным образованием!
    Вот так мы и ростим тех, кто с удовольствие кушает пельмени из собаки!

• :cray-1: собачку жалко
    а про детсадовских работников ( не всех конечно) я уж лучше промолчу..... :ухмылка:

• Видимо, дог гулял без хозяев (раз бультерьер успел загрызть его, а сопровождающее лицо успело скрыться)? В таком случае конец дога закономерен и справедлив: метровый пес - не кот, чтобы отпускать его без присмотра.

Caveant consules!

• Да, дог гулял без хозяина, в частном секторе такое, к сожаленью, практикуется.

• Чему вы удивляетесь, знаю достаточно многих людей которые едят собак, сам конешно никогда не стану.

• Да, люди едят и собак. Одна моя "продвинутая" очень дальняя знакомая осенилась мыслью, что ей свыше запрещено общение с собаками. Отдала свою боксериху соседке, которая очень этого хотела. Через некоторое время узнала, что собака потерялась. Все бы ладно, но на помйке обнаружила знакомую шкурку, да и дочка соседки "раскололась", что папе для лечения необходимо собачье мясо...
    Для меня дик не факт поедания собачьего мяса, мне дико убийство на глазах ребенка и съедение близкого существа!

• ППЦ Люди с больным мозгом.

• Я уже 6 лет работаю с корейцами (южная, цивилизованная, где самсунги и прочие хундаи делают), так все уверяют, что никогда собак не ели, что это было в прошлые века, а сейчас давно нет. Их даже оскорбляет такое, как нас смешит уверенность иностранцев, что в раше медведи по улицам ходят, а мы спим в телогрейках.

Зато бывший директор- чисто русский очень любил хвастаться, что убил соседского пса и нажарил полную сковородку мяса, которое родители ели и нахваливали.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Кстати, этот директор до жути боялся мою овчарку. Несколько раз, приходя ко мне домой, звонил в дверь и сбегал на этаж ниже- отттуда выглядывал и меня звал. Видимо, боялся мести за сородича. Ох, знал бы он, что сейчас у меня 2 стаффа....

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Я уже 6 лет работаю с корейцами (южная, цивилизованная, где самсунги и прочие хундаи делают), так все уверяют, что никогда собак не ели, что это было в прошлые века, а сейчас давно нет.

Есть реальные факты, два года назад в городском приюте вскрылось,
    что у них забирали собак (под предлогом естественно для себя) в корейские рестораны...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Видимо, боялся мести за сородича.
    Гм, а Вы, будучи за городом, не боитесь мести коров?

Caveant consules!

• В ответ на: "А у нас тоже была собака, жирная такая. Потом она стала старая и начала так громко храпеть, что папе спать не давала. А еще она так п - ла (издавала запахи)! В конце концов папе это надоело и он стукнул ее молотком по голове. Потом папа снял с нее шкуру и отдал соседям, а бабушка накрутила фарш и сделала пельмении. Так вкусно было!"
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    ЭЭЭЭЭЭЭ, ну а что? Вот соседка моей тети когда то в начале 90-х ела собачий жир, говорила: "Помогает от болезней" :шок:
    Что по мне - не понимаю людей, которые едят собак! Обожаю собак! :live: :heart:

• ...мне дико ... съедение близкого существа!...

Ох и циники и лицемеры эти люди... А как Вы относитесь к съедению близкого суущества других людей? О чем я? Вот Вы к примеру поели свежей телятинки... А ведь возможно теленок был лучшим другом какой-нибудь маленькой девочки, которая кормила его травкой, поила водичкой... Или может это был барашек, или поросенок... :eek:

• Какой бы циничной и лицимерной Вы меня не считали, убить и съесть своего друга, все-таки, не смогу...

• Ну не обязательно сами корейцы, у моего дядьки друзья корейцы были в казахстане, и он вполне спокойно относился к блюдам из собаватины.

Вот у меня вопрос: если Вы увидите пару очаровательных телят, погладите их и все положенные ути-пути со взаимной симпатией... Вы потом говядину есть откажетесь?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Поймите, что многие к этому относятся более прагматично. Мой дед, в свое время, например, отдал еще не совсем старого пса на живодерню просто потому, что за полгода до этого ему подарили щенка... Щенок подрос, а зачем в доме две сторожевые собаки?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• И деда туда же на живодерню надо было. Кому он нужен, небо коптит...

• В ответ на: Мне кажется, это самое элементарное детское вранье. Бывает же, что детки врут, что у них дедушка космонавт или еще что-нибудь в этом роде. Может быть, для того, чтобы произвести впечатление, может, еще для чего-то... Но фантазия у описываемой девочки нездоровая... :nea.gif:
    согласна

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ННП
    На счет - из своей собаки котлет накрутили - совершенно однозначное враньё. Хотя бы потому, что после смерти животного нужно было бы очень быстро спустить кровь, вотом ободрать и т.п. Просто детская "пугалка".

Тем, кто "никогда не будет есть собачатину" - а теленочка, поросеночка, барашечка - ага, гораздо гуманнее. Идите до конца - становитесь вегетарианцами.

• Может и пугалка...
    Но отношение в этой семье к животным ненормальное! На днях выбросили умирать в подвал престарелую кошку, так в нашем дворовом кошачьем стаде появился еще один "конкурент-едок", подкармливаем индивидуально, т.к. кошка совсем еще не адаптировалась жить на улице.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: