Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
|
Ответ на сообщение Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя pusik3832
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя pusik3832
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя Галинка
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя Дюнчик
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя Платина
Я не знаю, я не стоматолог, именно поэтому и проконсультировалась со специалистом. Я лишь увидела различие в том, что на многих детских з/пастах есть пометка, что их можно глотать. Поэтому мне и объяснили, что как только ребенок научиться сплевывать хорошо, можно чистить взрослой з/пастой. А так, прочистили почти год - у ребенка ни желтизны, ни налета, ни зубного камня... Я очень довольна! Ну не знаю. не знаю....составы детской и взрослой зубных паст очень отличаются...
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя Дюнчик
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя Lessya
Большущая охапка счастья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя СараАбрамовна
Думаю, комментарии излишни. Поэтому правильный уход за детскими зубками - это: чистка у стоматолога раз в полгода и покрытие специальным лаком;
...
Это я не сама придумала - у меня сестра стоматолог, к.м.н. :-)
Ответ на сообщение Re: Детям взрослая зубная паста. Со скольки лет? пользователя ятуркенженсирхив
Большущая охапка счастья!
В первом посте автор топика жаловался на то, что детская з/паста не очищает зубы... ...детские пасты созданы специально для детей ,чтобы зубки были беленькими и красивыми...