Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Veruska
Всё надо в меру, как сказал Неру
|
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Zmeika
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Один дома! пользователя aleksT
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Zlork
Ну в принцие, правда:) Согласна:)) А вой обиженных мамочек - да не со зла они, наверное, так, натерпелись от своих мужей, а тут ты подвернулся
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя aleksT
Да, утомительно было бы. Рождение ребенка никак не означает отказ от всех своих интересов. А жалеть меня не нужно, у меня, к счастью, муж с трехдневного дитячьего возраста прекрасно с этим дитем справляется. Если вам утомительно быть с собственным ребенком в четырех стенах .то мне вас жаль.
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Darya
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя jfa
Вы знаете, я когда пересказываю что-то, получается в три раза длиннееСобственно, в приведенной мной главе очень простое решение вопроса о роли папы в семье. Но, как я понимаю, присутствующим интереснее спускать пар и восхвалять свой безымянный подвиг, нежели чем искать ключ к решению проблемы ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! Даже если захочу не смогу прочитать. В общих чертах нельзя? (без иронии)- чес.слово.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Перелетная
Если счастлива и довольна, тогда незачем, согласна. Признаюсь, что смотрела со своей колокольни. Сорри а зачем тогда жалеть мою жену? она счастлива и довольна своей жизнью.
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Zmeika
Согласна на все 100 процентов! Я за неделю с ребенком так устаю, что чувствую, что срываться начинаю. Поэтому суббота - мой законный выходнойМуж - дома с ребенком, я - в кино, в кафе, по магазинам. Как правило, часов в 9-10 ухожу и в 3-4 дня прихожу. Никого не напрягает, все довольныА я в себя прихожу, голова отдыхает и готова к новым подвигам. А сидеть в четырех стенах - это очень тяжело. А сидеть целый год или больше, занимаясь только ребенком и домом - я лично не очень верю, что это кайф. То есть, большую часть времени, конечно, но отдых от ребенка необходим, иначе ощущения кайфа материнства пропадает, остается только раздражение и усталость.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Но от большинства точно. А женщины которые так говорят, зачастую не готовы отказаться ни от чего. Я замечал, что в таких семьях мужья, после рождения детей, отказываются от гораздо большего количества своих привычек. Рождение ребенка никак не означает отказ от всех своих интересов.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Черный кот
Или выбраться из дома раз в неделю - это называется "не отказаться от всех своих привычек"?
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя oxi
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Romario.
Это как? Я не поняла, что значит работать ради работы - это как? Идеология такая? Это, чтобы за работу получать не деньги, а работу? Нам солнце не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо работу давай? Я например на работу хожу ради денег:)) Как я думаю многие из всех нас здесь собравшихся ходящих на работу:) Ну имеет место, конечно, какой-то элемент и общения и возможность покрасоваться в новой одежке, и вообще покрасоваться, но все таки - я работаю ради денег первоначально, а потом уже потому, что работа интересная, не хочется практику терять и все остальное:) ходящие на работу ради рабоы, а не ради потрепаться в коллективе
Да именно идеология. Идеология такая?
Ну работа ради работы, это если например вашей техничке стали платитьвдвое больше чем Вам, для поднятия престижа провессии, но Вы по прежнему цепляетесь за свою работу. Я например на работу хожу ради денег:))
То есть если Вам просто будут переводить определенную сумму на карточку ежемесячно вне зависимости от посещаемости работы и результативности Вы на работу ходить не будете, так? я работаю ради денег первоначально,
Это где так? А? То есть если Вам просто будут переводить определенную сумму на карточку ежемесячно вне зависимости от посещаемости работы и результативности Вы на работу ходить не будете, так?
Best regards
Best regards
Удивительное восприятие В книге есть главы, обращенные к мамам, бабушкам и дедушкам (я их, ессно, приводить не буду - кому интересно, книгу можно и на сайте Комаровского найти прочитать, или в магазине купить). Приведенная мной была обращена к папам... Я из всего прочитанного поняла,что женщины не устают,а только мужчины(они работают,а мы нет)!
Анонимный пользователь
Например курить в квартире и смотреть футбол на всей громкости? Я замечал, что в таких семьях мужья, после рождения детей, отказываются от гораздо большего количества своих привычек.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Рыжинка
Досвидос Я помню у меня тоже похожий момент был, только с папой с моимОставили лочку (ей тогда было года полтора) на даче с отцом с моим, то есть с дедушкой и поехали куда-то задержались (что-то непредвиденное случилось), приезжаем - на часа четыре позже, чем договаривались. Отец (он с момей мамой не живет) лежит пьяненький на диване, спит, Анька с ним под одеялом, лежит ни жива ни мертва, без трусов, потому как описалась и сняла, чтобы в мокрых не ходитьУжас какой-то. Я отца будить - он лыка не вяжет. Вот они - мужики Свекр в дрыбадан пьяный.
Вопрос снимается - тест прошли. снова окунуться в атмосферу любимого мною дела
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Юлия
Анонимный пользователь