|
Ответ на сообщение слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя oxi
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя oxi
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя brod
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Перелетная
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя oxi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя oxi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя ятуркенженсирхив
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Negenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Negenka
Мне не нравится оскорбительный тон, с которым вы пишете свое субъективное мнение. а что вам не нравиться. Они такие и есть, запретить их надо!
Best regards
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Zmeika
Очень интересно... А какие аргументы он приводил? Я интересовалась и кенгуру и слингом, наш ортопед была категорически против ношения слинга в частности в положении "на бедре".
Анонимный пользователь
Вы это чисто теоритически рассуждаете, позвольте с вами не согласиться. Я любитель таскать ребенка на себе и у меня в наличии есть и слинги и кенгурешка. Как опытный человек в этом деле уверенно заявляю - кенгурешка это полный отстой, слинг на порядок удобнее и для мамы и для ребенка. Я не люблю ни кенгуру, ни слинг - предпочитаю коляски. А если бы пришлось выбирать между слингом и кенгуру - выбрала бы кенгуру
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Анна Коробкова
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Так до 3 лет или до 12 кг? У меня ребенок в 1.2 г 12 кг весил. а для больших деток (лет до 3) спецально слинг-шарф или дидимос есть. У меня знакомые мамочки до 12 кг деток носят.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Wert55
Позвольте с Вами не согласиться. В слинге ребенок находится точно в таком же положении, как и на ручках, а держать ребенка на руках никогда не вредно. По поводу удобства: Есть ситуации, когда удобнее слинг, есть ситуации, когда удобнее коляска. Имхо, слинг удобнее для мамы, коляска полезнее для малыша.
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Дар
Best regards
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Анна Коробкова
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Zmeika
Вес ребенка слинг конечно не снизит, но в нем очень хорошо распределяется нагрузка (я имею в виду дидимос) и на спину нагрузка не такая уж и большая. В кенгуру у меня через полчаса носки плечи отваливаются и поясницу ломит, в слинге я носила ребенка до четырех часов подряд, спина после этого не болела, просто чувствовалась общая усталость. Сына весит 10кг. И слинг нисколько не уменьшает вес ребенка, может, просто распределяет как-то, но вес остается весом, и для собственной спины это плохо
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Дар
Best regards
Проблемы с позвоночником будут у мамы, 10-12 кг. таскать на себе это немалая нагрузка. А решать действительно мама будет сама и лечить ребенка от скалеоза тоже сама, но вот когда во взрослом возрасте, а может и в пожилом ее отпрыск будет мучаться с болями в позвоночнике, никто и не вспомнит к чем его носили.
Полностью согласна. Выбежать куда-то на часик - одно дело, а гулять? Вот у меня деть вырубается на улице через 20 минут прогулки и спит по два часа в коляске, а в слинге я бы его как таскала??? так что и то, и то иметь необходимо, наверное. И слинг нисколько не уменьшает вес ребенка, может, просто распределяет как-то, но вес остается весом, и для собственной спины это плохо, ИМХО. Поэтому я никогда не пойду куда-то на целый день ни со слингом, ни с кенгуру, только с коляской. Мне себя жалко.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя brod
Best regards
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Леший05
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Леший05
Анонимный пользователь
А коляску я и не таскала. При условии, что я ростом маленькая и поправившаяся после родов весила 50 кг. После обезболивания при родах и распространенным остеохондрозом позвоночника, мне действительно было тяжело держать ребенка 3 кг весом. Боялась руки ослабнут и выроню, при этом жутко болела спина, до слез. Кормила грудью поэтому уколы, которыми обычно спасалась не ставила. А вы говорите слинг-шарф! Поэтому для меня коляска, вынесенная кем-то, была спасением! Да, ладно! ребенка поднимать тяжело, я коляску таскать по этажам? Хорошая коляска-трасформер 10-15 кг... Не всякий ребенок столько весит!
Исправлено пользователем Ленча (14.05.07 05:46)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Ленча
Только что взвесила нашу коляску-трость(купленную на барахолке за 1400) 5,5кг. А вот ребёнок весит 13кг. Советую всем у кого есть возможность сменить трансформер на трость! особенно в теплое время года, и таскать в слинге/кенгуру не надо и очень удобно в плане передвижения и вынесения из дома. Хорошая коляска-трасформер 10-15 кг... Не всякий ребенок столько весит!
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-)! пользователя Перелетная
Ответ на сообщение Re: слинг, слинг-шарф, дидимос (коляски в топку:-) пользователя maxaON4ik