|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кормление грудью пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Дар
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Перелетная
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Если у вас есть свободное время,почему нет? Хотя времени имея 4 мес. ребёнка обычно не остаётся на танцы. кому-то реально удавалось, имея на руках четырехмесячного ребенка, заниматься танцами или чем-то подобным?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя jfa
Фигня какая-то если честно. Какие дисбактериозы на ГВ? У моих детей их не было и нет. Да как я разговаривала с подругами,кто кормил грудью у всех детей дисбактериоз. А у искуственников нет таких проблем.
Best regards
Анонимный пользователь
Ну что значит фигня? Из 9 человек(мам) собирающихся в парке,мы обсуждали разные проблемы. И вот у 4 из них искуствен.вскармл.,а у 5 ГВ. И из этих пяти у 4-х детей дисбактериоз. И они говорили о своих подругах(которых я не знала).,что там тоже самое. И мы сидели и удивлялись,как так? Дети на ИВ спокойно спят и испражняются нормально,а наши... Так вот и думай что лучше. А если у ваших детей такого не было,это не означает,что это фигня. И почему вы всегда так реагируете,на то что другие описывают? Сразу фигня.Ваше мнение о себе: если сами не сталкивались,то такого и быть не может в природе??? Я такая опытная и что за ересь люди несут! ТАК ? И у моего сына было такое,потом прошло. В Москве жили и проходили обследование,в разных клиниках. Не говорится же что однозначно такое будет - Фигня какая-то если честно. Какие дисбактериозы на ГВ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Анна Коробкова
Анонимный пользователь
Дети на ГВ просто обычно какают чаще и жиже чем искуственники - это норма и к дисбактериозу никакого отношения не имеет. Дети на ИВ спокойно спят и испражняются нормально,а наши...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Darya
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Анна Коробкова
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя oxi
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Ленча
Угу... особенно пепсин, соляную кислоту, желудочный сок... А пищу такую надо давать, что бы ребенок учился ее переваривать и усваивать, мама через свое молоко дает все необходимые ферменты для этого.
А я все измельчала, и тем не менее переход на взрослую пищу прошел совершенно безболезненно. Ни давились ни разу я даже не измельчала, а давай самой мусолить. Мы никогда не давимся поэтому.
Best regards
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Zmeika
Анонимный пользователь
Посмотрите что получилось с вашим высказыванием. Зачем ребёнку есть ВСЁ в 6 мес, когда мама, со своим молоком даёт ВСЁ необходимое? С 6 месяцев мой ребенок ест все, мама через свое молоко дает все необходимые ферменты для этого.
Ага, вкусные Я сама обожаю, могу по 4 банки тихорецких за раз съесть Ребенку, правда, не даю - чистым мясом кормлю А мясные консервы вкусные (мне и ребенку нравится :o)
Не согласна. У меня деть мясо не ел до 1,3 года - нос воротил, а я не настаивала, насиловать не хотелось. ОАК, сданные 2 раза в 2 разных местах, показали очень низкий гемоглобин. Пришлось ребенку мясо полюбить в обязательном порядке. Через месяц контрольный ОАК - гемоглобин 139 А железо оно не связано с мясом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ага...бедный замученный ребенок Что бы потом не мучать и не брать ещё сто раз,как замучили вашего дитя.
Не думаю, что это повод для гордости. Анализ мочи может помочь ухватить проблемы с почками. Анализ крови может почти все сказать про внутренее состояние организма. Вот только мало врачей, кто может компетентно "читать" результаты анализов. я вот вообще анализы с ребеном не сдавала ни разу. Нам уже 10 мес. Ни одного анализа, ни одного похода в детскую поликлинику.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Wert55
Подобная наивность умиляет и огорчает. Я беременна во второй раз, но почему-то ни разу от врача не слышала, что я больная. Наоборот, врач, когда я начинаю жаловаться, говорит, что я совершенно здорова и все ОК. И ребенка никто ни разу не назвал больным, кроме случаев, когда он действительно болел. Лишних лекарств и обследований не назначают ни мне, ни ребенку. Может, мне такие уникальные врачи попадаются, но это оыбчные специалисты, из обычных поликлиник. А вот отказ от диспансеризации мне кажется просто глупым. Молоко - не панацея, и гомеопатия тоже, действительно серьезные проблемы это же все не лечит. А у нас в России получается - ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, ЗНАЧИТ БОЛЬНАЯ, НАДО ЛЕЧИТЬ! ЕСЛИ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК, ЗНАЧИТ БОЛЬНОЙ, НАДО ВСЕ ВЕМЯ ЧТО-ТО НАЗНАЧАТЬ, ИССЛЕДОВАТЬ, ЗАМЕРЯТЬ, ВЗВЕШЫВАТЬ.
Best regards
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
И что? Нам 10 месяцев. Каждый месяц ходим в поликлинику, где взвешиваемся - измеряемся. Три раза сдавали кровь. Мочу-какашки тоже. Прививки ставим. Да, на многие советы педиатра я просто закрываю глаза - типа вводить сок в 4 месяца, до 6 месяцев кормила грудью, и сок ввела только после овощей-каш, и то в разведенном виде. Но ходить к врачу считаю необходимым. Вот мое здоровье - это мое здоровье, я могу на него наплевать, могу не сдавать анализы, не пить таблетки, но поступить так по отношению к своему ребенку я не могу. Хорошо, конечно, что у вас все хорошо, но вы в этом полностью уверены, без тех же анализов крови-мочи, как говорили выше? Ох уж эти мне модные поветрия - ах, я современная мама, не хожу к врачам, не ставлю прививки я вот вообще анализы с ребеном не сдавала ни разу. Нам уже 10 мес. Ни одного анализа, ни одного похода в детскую поликлинику.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя brod
Странно... Похоже я в какой-то другой России живу. Беременность отходила без диагнозов, родила ребенка естественным путем, встали на учет в Сибирский сердолик - полтора года без диагнозов и каких-то принудительных лечений... А у нас в России получается - ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, ЗНАЧИТ БОЛЬНАЯ, НАДО ЛЕЧИТЬ! ЕСЛИ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК, ЗНАЧИТ БОЛЬНОЙ, НАДО ВСЕ ВЕМЯ ЧТО-ТО НАЗНАЧАТЬ, ИССЛЕДОВАТЬ, ЗАМЕРЯТЬ, ВЗВЕШЫВАТЬ.
Не лечите, я лично не против. Моему ребенку о Вашей позиции хуже не будет, а что касается Вашего - это исключительно Ваше дело Детеныш все получает из маминого молока и лечить его не надо.
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: кормление грудью пользователя Wert55
Best regards
Анонимный пользователь
Какое отношение к успешному грудному вскармливанию имеют гомеопатия и прививки? Это вещи из совсем другой области. На следующий день я принисла отказ от прививок и от наблюдения.
Теперь только к гомеопату ходим.