Погода: −5 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • нам предстоит пойти учиться в 1 класс в эту школу. у кого какие отзывы?
    мы недавно переехали - еще не успели сориентироваться что за школа, что за контингент там учится, качество образования и прочее.
    надо срочно решать - или идти учиться по прописке, или в платную школу.
    буду признательна за отзывы

• ну неужели никто не водит в эту школу детей?
    школа располагается по адресу Добролюбова 113

• Учились там в начальной школе, у меня были "вопросы-претензии" и к учителю, и к директору. После перевелись во 2-ю. Разговаривала с родителями оставшихся в школе ( а остались не все, было 4 класса - осталось 3) - многие недовольны. И еще лично мой негатив - очень много "жителей ближнего зарубежья", в нашем классе не все дети хорошо знали русский язык и это отнимало время на занятиях, на переменах же они себя вообще русским языком не утомляли так же, как и их родители. Взаимопонимания между детьми это не добавляло.

• ну и как? 2-я лучше?

Исправлено пользователем yogik (26.04.07 13:45)

• меня кстати этот вопрос тоже заинтересовал - 2ая лучше?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Да уж... Небо и земля. Русский и литература - замечательный учитель! Английский дети там учили со 2-го класса, мы же ни в зуб ногой - подошли летом к учителю английского, когда документы принесли, как быть? За лето научила читать, в течение года дополнительно занималась, второй год уже учится наравне со всем классом. Пока довольны, ребенку нравится.

• спасибо! :agree:
    а вот подскажите - если мы по прописке относимся к 16-й школе - во 2-ю мы как можем попасть?

• Вот с этим как раз проблем вообще не возникло, пришли к директору, сказали, что слышали хорошие отзывы о школе, хотим учиться у вас. Район Октябрьский? - добро пожаловать! Мы по прописке относимся к 139-й. А вот в 16-й немного денежек содрали.

• редкое сейчас отношение к "левым":улыб:а почему выбрали именно №2?
    там совсем рядом школа №75 стоит.

Исправлено пользователем yogik (28.04.07 08:33)

• у меня тот же вопрос, хочу ребенку школу сменить, слышала, что там хорошая школа есть, вероятно, речь шла о № 2. Меня начальные классы интересуют.

• У наших соседей ребенок учится во 2-й с первого класса, сейчас заканчивает шестой, поэтому, когда думали о переводе доверились их мнению, ну и конечно поговорила с директором школы и учителями, наши взгляды совпали. В 75-й не была, не знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: