Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Где взять телефон для ребенка? Есть такие - три кнопки и минимум функций, возможность запрограммировать три - пять номеров.
    Не встречали?

• А сколько ребёнку лет?Если после пяти,то обычный подойдёт,очень быстро научится.А если меньше лет,то телефон,ни к чему.У меня ребёнок с 5 лет пользуется NOKIA 3100.Сообщения посылает и.т.д.В игры там играет.Всё нормально.Не морочьте себе голову.Ввела ему номера.только те что нужно .Лишних нет.Сам другие не набирает-ДОГОВОРИЛИСЬ.

• Насколько я знаю, в симке есть область защищенной памяти на 20 номеров (никто не мешает забить меньше). Из тех телефонов, что у меня были во всех есть функция звонков только на номаера из защищенной памяти. На другие номера звонить не дает. Эта функция отключается и номера изменяются только с кодом PIN2, который, естественно, сообщать ребенку не обязательно.
    Ну и вот собственно... Берем обычный телефон, правильно настраиваем и даем ребенку.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• У меня ребенок с 3 лет пользуется обычным телефоном, а поскольку читать еще не умеет, то сделала ему быстрый набор, типа: 1 - мама, 2-папа и т.д., запомнил быстро, звонит только так, левых номеров, в общем-то, не набирает.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• По поводу обычных телефонов - нет у нас сомнения что он в нем не разберется. Наоборот - не хотим что бы разобрался)) Отсюда и ищется аппарат с ограниченными функциями

• Ну некоторые модели телефонов поддерживают такую функцию, как набор только тех номеров, которые забиты в справочнике. Просто я, честно говоря, не видела в продаже детских телефонов, тока в инете, да и ценник у них не маленький.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• В ответ на: По поводу обычных телефонов - нет у нас сомнения что он в нем не разберется. Наоборот - не хотим что бы разобрался)) Отсюда и ищется аппарат с ограниченными функциями
    Если не секрет,почему не хотите чтоб разбирался? Ведь все эти вещи:компьютор,ДВД,телефон - очень развивают,мозг работает,какие-то навыки в технике и.т.д. И дети могут застыдить,- как не разбираешся?! Если вам на это не наплевать?

• Себя вспоминаю.... Обязательно все дененги спустил бы на телефонное хулиганство:миг:

• Вот и наш по 500-700 руб в месяц на телефон тратил поначалу...Спрашивали куда звонит - говорит только нам )) А потом оказалось он смс-ки на короткие номера шлет и ему всякие анекдоты приходят )) Ну щас вроде договорились, что не стоит так делать - вроде пока понял:улыб:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Я своему отключила услугу смс, теперь на короткие номера он не звонит.

• Для этого надо в офис идти? А-то я что-то не нашла в ИССЕ такой возможности...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• я им позвонила и спросила можно так сделать, мне сказали что можно, пугали что не сможем проверить счет, но с этим проблем нет, счет показывает нормально, спросили паспортные данные и все сделали.

• Обязательно все дененги спустил бы на телефонное хулиганство

• Не считаю необходимым давать четырехлетнему ребенку карманные деньги...

• В ответ на: Не считаю необходимым давать четырехлетнему ребенку карманные деньги...
    А какая необходимость в телефоне 4х летнему? Он что один гуляет,или дома нет телефона?

• Точно так. Стационарный телефон дома отсутствует. Ставить смысла нет, проще сотовый. Ну мало ли - в магазин на полчаса выскочить или чего то типа того...

• В ответ на: Точно так. Стационарный телефон дома отсутствует. Ставить смысла нет, проще сотовый. Ну мало ли - в магазин на полчаса выскочить или чего то типа того...
    Совет: если не найдёте то что искали,то обычный телефон с блоком кнопок(код). Он не сможет звонить, а ответить может и при блоке. Так что сами будете позванивать и интересоваться всё ли нормально?!

• Пожалуй, неплохой выход...

• Рада что чем то помогла. Просто своему именно так и делала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: