Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Кто что знаеь об этой студии - там дети мультики делают. И еще, может, у кого-нибудь координаты есть? В сети не могу найти. Буду очень благодарна.

• Детская киностудия "Поиск", бульвар Молодежи 15-А. Телефон 332 03 49.
    У моей знакомой сын туда ходит, очень нравится ему. Что конкретно делает, не могу сказать, вроде рисуют больше.

• У меня у знакомой тоже сын уже много лет туда ходит - рисует, что-то лепит, в общем, при деле ребенок. Слышала несколько раз , что мультики детские сделанные на этой студии на всяких фестивалях призы берут. Студия асполагается недалеко от моего дома - в деревянном домишке, если живете в городке, то добираться или с остановки "аптека" или со строителей. Для горожан ИМХО - малодоступное место - ездить замучаешься...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Ну, мы живем в городе, но ездить не очень далеко и на машине. а с какого возраста детей водят туда. Я слышала, что вроде совсем малышей.

• В ответ на: Ну, мы живем в городе, но ездить не очень далеко и на машине. а с какого возраста детей водят туда. Я слышала, что вроде совсем малышей.
    Такое ощущение, что как карандаш в руке сможет держать, так и берут.. Во всяком случае сын моей подруги туда давным-давно ходит, а сейчас он в третьем классе...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: