Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Подарок на 5-ти летие девочке!!!

• Подскажите пожалуйста что можно такого интересного подарить девочке на 5 летие. Игрушек много, из одежды ничего не требуется. Велосипед есть.

А вот и не угадали.....

• Ещё одну куклу
    Ещё одно красивое платье
    Развивающую игру
    Набор для лепки
    Обруч

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Домик палатку :live:

Цветочница

• пасиба!

А вот и не угадали.....

• И все-таки даже если ничего не требуется, редкая девочка откажется от еще одного красивого платья или туфель. Я своей племяшке дарю наряды - и это самые желанные подарки.

• Билеты в театр. Кукольный, например (он у нас СУПЕР!) или даже Оперный. Можно даже ещё кого-то из её подружек взять (билеты недорогие, правда, достать непросто) или своих детей.
    Краски-кисточки-гуашь, карандаши-фломастеры (особенно со всякими блестяшками), что-то из предприготовленых поделок.
    Книжки с наклейками. Вообще книжки красочные.
    Букет живых цветов в маленькой корзинке или живой неприхотливый цветок в горшочке с красивыми цветами (я фиалку дарила).
    Диск с записями песен из любимых мультфильмов (предварительно спросив, какие смотрит).

• Интересно про билеты стало. За сколько их можно приобрести?

А вот и не угадали.....

• Честно скажу - не знаю. Последний раз разговаривала на эту тему год назад - были рублей 20 (это в театр кукол, что на Ленина... - напротив "Красного факела"). Но там всегда проблема, что эти билеты разбирают пачками, и кроме как в театре нигде не продают больше, а входные уже по 100р (было тогда) и желающих всегда много.
    В общем, не буду Вас путать - знаю, что театр замечательный - у меня племяха такого же возраста была - всё, что можно пересмотрела по несколько раз и довольная :D.... чуть постарше дети - им уже не интересно.
    Можно ещё в другие театры наведаться - Муз. комедия, Оперный - мы туда ходили на ... Теремок в 4 года, но уже видно, что поздновато, хоть и с интересом отсмотрела... в зависимости от ребенка - как приучены - некоторых и на взрослый балет и оперу уже в этом возрасте водят - им нравится. Особенно, например, если смотрели ту же "Барби - Лебединое озеро" - популярный мульт для этого возраста. Кстати, если ещё не смотрели, то можно и DVD это же подарить - как введение в балет для маленьких :). Я, правда, яростный противник телевизора и привязанных к нему подарков, но как вариант...:улыб:

• Спасибо за ответ! На выходных постараюсь наведаться в кукольный!!!

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: