Обращаюсь за советом, к тем у кого детей воспитывают не родные папы. Моему ребенку не хватает папиного внимания; Как наладить контакт папа + дочка. Дочери 4 года и я не знаю, честно стою в тупике, т.к. папа у нас не родной, сколько времени должен отец неродной выделять ребенку? Т.к. мой муж почти с ней не возится, ребенок начал его иногда бить, чтобы привлечь внимание, в итоге это раздражает мужа, на мои просьбы почаще уделять внимание дочери, он вроде бы иногда старается но хватает на один раз после этих разговоров. Потом исторя повторяется - муж пришел с работы устал и ему не до дочери, на выходные он старается заниматься своими делами и ребенок опять без внимания. Что вы мне посоветуете делать, так как просто так ругаться с ним - "мало внимания уделяешь, поиграй с ней" - приводит только к раздражению. Но и опустить руки я не могу, так как явно вижу что дочери не хватает мужского внимания и она к нему тянется.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.