в очередной раз
но похоже, что на этот раз всё серьезно
очень больно, просто до одурения
видимо всё-таки я передавил ребенка (ха-ха лось выше меня ростом, 15 лет)
последния совместные проблемы - ребенок собирается с классом кататься на лыжах с горок
кайфово и приятно
путевку проплатил, денюшку на карман дал... 2тыра на 2 дня вроде б в норме...
помогая собирать весчи в дорогу в сумке находим литр водки....
абидно до одури, учитывая, что только в сентебре перевели его в новую школу, где все "Ботаники" в классе, никто не пьет и т.п....
я уже и не говорю по поводу курева - бить бесполезно.
хай-вай, слёзы жены, запрет поездки....
звонок в школу учителю-сопроводителю - она уговорила сына отпустить, под её личный контроль...
поехал.... приехал..... судя по разговорам, два дня просидел в кафешке и в сауне с друганами....
Маленько накрысился на него, выдал определенный фронт работ - с понедельника по пятницу включительно. Работа физическая. но абсолютно выполнимая.....
ничего не делается , вообще
в пятницу вечером с суругой пошли маленько "развеется"....
отдыхаем, хорошо....
в 22-30 звонок на сотовый - папа я тут с друзьями решил позависать, приду позже (вообще стандартное время возвращения детей домой - 21, редкло когда 22 часа)...
настроение в ноль.... поехали домой, т.к. младшой (не сильно, но всё-таки) один дома
приезжаем, дома его нет....
маленьки закипаю...
приходит совсем близко к 24, с фразой "ну и чё"
и тут видимо я сглупил, несдержался. просто словесных аргументов не нашлось, пароть такого уже как-то западло... и я ему в глаз заехал - не сильно (абсолютно никаких внешних последствий) но видимо неожиданно и обидно. заставил делать ту работу, которую он за неделю не сделал......
пахал до 02 часов... устал... недоделал
в субботу не работал (сын т.е.)
вечером достаточно жестко спросил - когда доделаешь? сказал, что в воскресенье
в воскресенье они вдвоем с младшим доблесно поработали..... совместный обед-достаточно вкусный и праздничный, съездили в гости к теще (бабушке т.е.).....
никаких намеков
утром совместный затрак, обсуждение каких-то планов... - всё в норме
днем жена приходит домой - на столе записка. Я УШЕЛ ИЗ ДОМА
вот я и сижу....
работа не идет абсолюно
то ли я такой зверь и забил своих детей полностью????
надо ли обращатся в милицию?
надо ли его искать????
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
PS в принципе совета мне никакого не надо, просто захотелось хоть немного высказаться. устал я быть человеком, у которго всё в норме, и которому можно поплакать в жилетку..... вот я и сам плачусь