Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Имениннице три годика. Чем гостей кормить - ума не приложу. Хотелось чтоб порционно, вкусно и весело. и небольшие трудозатраты.
    тортик закажу детский, но хотелось бы сначала чем-то сущетвенным накормить.

все будет

• у меня так и не получилось ребятишек за столом собрать, только свечки задули и бегом опять играть. Так что стала делать так: курицу, фрукты режу кусочками и делаю шведский стол :улыб: Периодически подливаю в стаканы молочный коктейль (обязательно с трубочками) . При таком раскладе все остаются гарантированно накормленными, приходится даже постоянно подносить съестное.:хехе:
    Газировку лучше на стол не ставить, а то к сокам и не притронутся..

• а с курицей что делаете? жарите?

все будет

• курицу жарю в духовку, но только без всяких соусов, только солю. Думаю на следующее день рождение купить им гриль, говорят за уши не оттащишь

• Мы делали дочери на 4 года карт.пюре с курицей, правда они его не очень ели, и мантики небольшие- их дети охотно поедали как за столом, так и на бегу.

• насчет мантиков надо взять на заметку... В общем я пришла к выводу, что поедается хорошо то, что лежит небольшими кусочками и можно брать руками, а не сидеть за столом

• да уж, кусочки это однозначно!
    думаю ещё пицу в каприччио заказать

все будет

• манты - трехлетнему ребенку?! Вы это серьезно?! :eek:
    :безум: :а\?:

Too drunk to fucк

• ну естественно, уксусом я их ему не поливаю. Сейчас точно не помню, но манты, пельмени и т.п. у меня ребенок кушает лет с двух.

• У нас пельмени лопает тоже как бы не с 1,5 лет. Любимое блюдо. Еще колбасу каждый день выпрашивает. Плов любит. А вот фрукты не впихнешь... :umnik:

• пищевые привычки закладываются в раннем детстве и на основе гастрономических традиций семьи. мне, в общем-то, всё равно - это Ваши дети, и это Вы потом маяться будете с юным гастритником. только не удивляйтесь потом - откуда. вот имеено отсюда.

при чем тут уксус?! - да даже тесто пельменное само по себе крайне вредно для ЖКТ ребенка, не говоря уже об убийственном сочетании вареное тесто+жирный фарш.

Too drunk to fucк

• ну зачем так сразу?
    а лапша по флотски, макароны с котлетами, например, этим вы тоже ребенка не кормите? по-моему то же самое

все будет

• В ответ на: ну зачем так сразу?
    а лапша по флотски, макароны с котлетами, например, этим вы тоже ребенка не кормите? по-моему то же самое
    вполне возможно, что нет... А потому лучше, наверно, заранее узнать у родителей малышей, может кому чего нельзя. Правда жаль ребенка, которому нельзя, то, что другим можно.

• во-первых, нет, не кормим. лапшу делаем с овощами и мясо тоже с овощами
    во-вторых, это не одно и то же: в производстве макаронных изделий используется мука твердых сортов пшеницы, а она усваивается организмом значительно легче и лучше, чем мука, из которой пекут пироги и лепят пельмени

Too drunk to fucк

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: