Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Мой ребенок просто помешан на мультфильме "Тачки". Не останавливаясь на морально-образовательно-этических сторонах вопроса, хочу спросить может кто-нибудь видел материализованных в игрушках пероснажей этого мультфильма в магазинах города. Серьезно, я обьездила поэтапно почти всё - нигде нет, а ребенок просит.

• Игрушек не видела, а вот разукрашку мы с молнией маквин купили:)))) в топ-книге на Золотой Ниве.

• Больших игрушек не видела. Есть раскраски и журналы "Тачки", покупали в То-Книгу, есть мелкие игрушки Молния Макквин и еще какие то персонажи, их вкладывали в упаковки сухих завтраков (по-моему, это был Несквик), покупали в Быстрономе.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• :ха-ха!: Как я вас понимаю. Мы уже чекнулись от этих тачек. В каких-то сухих завтраках видела в подарок машинки из этого мульта, + на толмачах были игрушки из Тачек, дорогие только они жутко - 2 машинки размером 8-10 см около 600 руб. :eek:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• К сожалению сухие завтраки с этими игрушками в подарок больше не выпускают. Если бы знала купила бы сразу штук 10 впрок, а то купила 1, а там оказалась Салли, а нам нужен Молния, Док и Мэтр.
    Скажите пожалуйста подробнее адрес *на толмачах*.

• Толмачевские склады. Магазин "Друг Детства" :umnik:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Я там была в Мир детства /где колорлон/ в четверг - ничего тамочки нет!

• "Мир" - "Друг"... обшибся малость... :улыб:я там не был... Просто на "толмачах" это единственный детский магазин, вот я на него и подумал.
    В ТЦ "Горский" были? Там Московский "Детский мир"... может там есть.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Это не вы ошиблись, это я попутала, но сути не меняет все так-же безрезультатно.
    При этом такие тематические наборы есть на все известные мульты, а этот же раскручивали, так что быть должно, но где?

• Вы знаете, я 13 февраля еду в Москву, там в том году в феврале из мульта тачки были все персонажи в центральном детском мире. Если ничего до того времени не найдете пишите в личку. Я все равно, туда пойду своему парню подарок смотреть :agree:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: